Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD монитор ViewSonic VA 702

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
makar.i
Забанен
Забанен

01-06-2006 18:37

Доброй ночи всем! Хотелось бы сразу обратиться к господам модераторам не сносить тему в корзину ,объясню почему .Тему создаю сидя дома,а монитор лежит на работе и дабы не вводить всех в заблуждение осознано не указываю модель (забыл однако переписать).Обязуюсь завтра с утра ИСПРАВИТЬСЯ! СПАСИБО!А теперь по сушеству вопроса.На экране как вы видите черная полоса (в полосочку),что это дефект матрицы или неисправность эл.схемы? внешне сгоревших элементов нет.И чтобы не плодить ламеровских вопросов на начальном этапе (я не ВОЛШЕБНИК по LCD,я только учусь) прошу совета спецов!
PAI
Мастер

01-06-2006 21:20

Это действительно дефект матрицы. И лечить не советую.
makar.i
Забанен
Забанен

02-06-2006 03:57

PAI,спасибо !
SanAlex
Предупреждений: 1

02-06-2006 06:59

Для этой модели, в которой стоит матрица MT170EN01, это типовой дефект. Матрица не меняется. Мониторы все еще на гарантии. Сдавай в сервис - монитор заменят.
МИА
Мастер

02-06-2006 12:47

Макар, а не проще не прикидываться дурочкой и не просить,но с начала все обдумать, записать и только потом сюда.....Монитор НЕ на гарантии -НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ вскрытие!! Так и надо вам,непуганным...Потому что кроме прав,есть такое понятие как Ответственность! Жаль,если ребята этого не увидят. Приходил ко мне такой с притензией на гарантию.Благо продавец был из нашей конторы,увидел вскрытие ломиком и послал ко мне.После чего с клиента были сострижены бабки-ему еще повезло,что я смог сделать.
makar.i
Забанен
Забанен

02-06-2006 20:00

МИА, откуда же вы такой умный?!
Цитата:
Монитор НЕ на гарантии -НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ вскрытие!!
вам то откуда известно есть у меня возможность отремонтировать его по гарантии или нет.А ваше последнее предложение :
Цитата:
После чего с клиента были сострижены бабки-ему еще повезло,что я смог сделать.
ребячество, если не сказать больше----просто ХВАСТОВСТВО!
SanAlex

03-06-2006 11:49

makar.i, починить его можно только заменив матрицу. VS такие матрицы не поставляет. В сервис только для списания, там тоже ничего ремонтировать не будут. Вот такая ситуация.
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» LCD монитор ViewSonic VA 702
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • монитор ViewSonic VG720 БП
  • Монитор ViewSonic VP231 не включается
  • Монитор ViewSonic VE702m нет подсветки
  • Монитор ViewSonic VG710s прошивка??
  • Монитор ViewSonic VA703b . Аналог ШИМ SG5841

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы