| Автор | Сообщение |
DAW Новичок Сообщения: 16
|
Была замена матрицы LC370WX1 по причине разбития, сейчас кажет с затемнением на пол экрана по горизонтали,причем картинка в затемнении нормальная.Все шлейфы прозвонил,менял плату контроллера, сами шлейфы, теребил все что можно -не помогает!
ЧТО ЗА ТАКЕ МОЖЕТ БЫТЬ? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11310
|
DAW,Судя по картинке - явно не в питалове и не в инверторе , и не в лампах дело . Матрица походу бракованная , а конкретно не стекло , а плата дешифратора . |
|
|
Я вобще полдогаю, что если дешифратор пробит то и картинка должна быть с прострелами, а здесь катинка полностью на экране.странно. |
|
|
DAW, Пробит -но по разному ! Принцип декодирования надеюсь знаешь ? |
|
|
хреново дело,а это не может быть гдето в материнке? |
|
|
DAW, Думаю что нет . По логике ... Это не вердикт . Только предположение !  |
|
|
спасибо,придется дождаться донора. |
|
ziyodulla Предупреждений: 2 Сообщения: 74
|
Очень даже похож на матрицу..Но сначало надо разобрат сбоки панели и тщательно надо смотрет самого матраса. |
|
ИНОПЛАНЕТЯНИН 555 Участник Сообщения: 255
|
Дефект может быть и в самом стекле.Возможно ухудшение провоимости дорожек внутри стекла,соединяющих между собой боковые боковые дешифраторы.На шлейфах боковых дешифраторов иногда имеются контрольные точки.На одноименных точках всех шлейфов напряжения должны быть одинаковы. |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
| DAW писал: | | Была замена матрицы LC370WX1 по причине разбития |
А плату скалера переставить с разбитой не пробовали? Эту матрицу-то где купили, если не секрет, а то мне тоже нужно? |
|
|
менял плату контролера, маленькие платки на самой матраце поменять довольно проблемотично да и на них вроде нет активных элементов.
саму матрацу нашел по и-нету на этом форуме случайно,чаше просматривай раздел комерческие объявления, уверяли что она исправна,прислали аж из сургута. |
|
|
|