| Автор | Сообщение |
GaryK2000 Новичок Сообщения: 12
|
Привет всем.
Столкнулся с неожиданной проблемой при замене дисплея на данном девайсе. Дисплеи на www.superlcd.ru и www.ooospares.ru на фотках и после общения с менеджерами оказались с зеркально расположенным шлейфом относительно шлейфа дисплея на аппарате (дисплей разбит). Дисплеи как я понял неоригинальные. Шлейф чуть длиннее шлейфа на моем фотоаппарате. Я спрашивал у менеджеров, насчет нареканий на данные дисплеи, они отвечали, все нормально никто не возвращал. Кто-нибудь менял дисплеи на Kodak M753, и если да то где брали? и возникали ли подобные нюансы?
Такую же тему создал на MCRF но там пока нет ответа
на фото верхний с аппарата, нижний присланый
Kodak M753.jpg 91,64 КБ Скачано: 112 раз(а)
|
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 245
|
Дисп от М853 такой же.
Дисплей Kodak M753 / M853 новый 1361р.
simlock.ru есть в наличии |
|
|
| GRAFF_S писал: | Дисп от М853 такой же.
Дисплей Kodak M753 / M853 новый 1361р.
simlock.ru есть в наличии |
жаль у них на сайте фоток не увидел. Точно ли такой же дисплей какой у меня, там? не хочется обламыватся. |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 245
|
такой же, не парься, заказывай |
|
|
| Цитата: | | такой же, не парься, заказывай |
вобщем пообщался с SimLock, мой дисплей оказался не такой как у них, вобщем такого же я нигде еще не видел. Прям засомневаешься в себе у всех так у меня не так. |
|
Mayor Участник Сообщения: 191
|
|
|
был я там, вот их ответ
Здравствуйте.
Нет, у нашего контакты на шлейфе с другой стороны.
--
С уважением
Компания ООО "Спарес"
тел.:
Интернет-магазин: www.ooospares.ru
Электронная почта: |
|
Mayor Участник Сообщения: 191
|
|
|
Mayor
| GaryK2000 писал: | | Дисплеи на www.superlcd.ru и www.ooospares.ru на фотках и после общения с менеджерами оказались с зеркально расположенным шлейфом относительно шлейфа дисплея на аппарате (дисплей разбит). |
господа, пожалуйста внимательнее читайте вопросы. Все-таки хотелось бы услышать мнение тех кто РЕАЛЬНО менял данный вид дисплеев. |
|
Konstantin_z Новичок Сообщения: 15
|
У меня шлейф такой же как у тебя на нижней фотке, и усики присутствуют! |
|
|
|
wansaam Участник Сообщения: 218
|
Сколько менял на такой аппарат дисплей, таких вариантов не попадалось. Видать ограниченная серия. Вариант разъем перепоять., либо еще как-нибудь химичить. |
|
|
| Цитата: | | Сколько менял на такой аппарат дисплей, таких вариантов не попадалось. Видать ограниченная серия. Вариант разъем перепоять., либо еще как-нибудь химичить. |
самое странное что парт номера одинаковые на разных вариантах дисплеев.
кому не сложно выложите плз фото платы на Kodak M753 |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 457
|
GaryK2000, не сложно,пожалуйста: 
M753.rar 425,94 КБ Скачано: 70 раз(а)
|
|
|
ну что тут можно сказать, везунчик я, разъем дисплея повернут на 180". Попробую еще раз дисплей достать и шлейф перевернуть |
|
|
Вобщем история завершилась хэппи ендом.
Заказал еще раз дисплей, у шлейфа отклеил утолщающую пленку, загнул конец шлейфа, вставил в разъем, зафиксировал этойже пленкой, закрыл фиксатор. Все работает отдал клиенту!!! |
|