| Автор | Сообщение |
paha-05 Участник Сообщения: 580
|
Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Принесли данный аппарат с неисправностью нет звука,звук сделал НО при воспроизведении CD звук "тянет" и с большими искажениями,на MP3, DVD звук номальный.Замерил питание 3,3в и 1,8в внорме,пропаял проц,заменил на всякий случай ОЗУ но дефект остался. Есть подозрение на прошивку,может кто сталкивался с подобным дефектом?
СОСТАВ:
проц: SPHE8202R
флэшь: EON EN25T80
оптика:HOP1200W
озу: SAMSUNG K4S641632K-UC60
вот фото данного чуда |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10883
|
|
|
Leha, Это я уже читал перед тем как задать вопрос,но у меня ситуация немного другая ,по приведенной вами ссылке говорится что звук "тянет" как на CD так и на DVD,а уменя только на CD, MP3&DVD звук нормальный,сброс сразу сделал и EEPROM Там нет ,настройки хранятся во флешь EN25T80,у меня две версии либо декодер,либо прошивка,но декодер нет возможности заменить по-этому и выложил фото мож у кого прошивка есть на этот аппарат? |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
| paha-05 писал: | | выложил фото |
Не видать пока фоток. |
|
|
Блин точно,завтра на работе перезалью. |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
Ну а кварц-то ты поменял? |
|
GRAYD Участник Сообщения: 657
|
alf, A кварц при каких делах. Изображение и цвет остался, а звук ушел? Тем более что на DVD все в порядке. |
|
|
Добрый день коллеги. Выкладываю фото данного зверя. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Какое шасси PCB, на плате внизу надписи какие ? |
|
|
LG-savikdvd, на плате написано :KSD9299_8202R_MAIN_V1.1
200830 ,и ещё дата производства но думаю это ненадо. |
|
|
|
|
LG-savikdvd, добрый день.
Сегодня прошил аппарат данной Вами прошивкой,все замечательно запело,большое спасибо!, но как Вы говорили кнопки перепутаны,ПДУ у меня нет.Но вот родную бы Выкладываю свою прошивку как вы просили. |
|
|
По CRC прошивка исправная - http://remont-aud.net/forum/52-7068-1 , можно сказать на 98%. Все таки я склоняюсь, что-то в меню выставлено. Покапайся еще в SETUP_е , по отключай все, эксперементируй ... Хотя может и глюк епрома во флэши. Просто тогда нужно искать оригинальную прошиву, а ее пока нет . Так как и этих http://remont-aud.net/forum/77-9788-1 все ищутся.
Знать бы где в флэшке хронится содержимое EEPROM , то FF и все дела, а так в этих флэшках епром находится где угодно, все зависит от самого ПО  |
|
|
LG-savikdvd,сегодня говорил с клиентом,объяснил ситуацию,буду заливать родную прошивку ,так как он смотрит только DVD,MP3 иногда слушает. Но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Прошивку потом попробую на подобном аппарате ,так для эксперемента.
ТЕму закрываю. |
|
|
|
radius Гость 94.243.*.*
|
Действительно на Вашей прошивке CD звук сильно искажен, а на моей REED потом синий экран потом опять REED |
|
|
radius, спасибо, тогда 100% дело в прошивке, в базе подправил.
100% рабочей прошивки пока нет  |
|
sarmaxim Предупреждений: 2 Сообщения: 385
|
Конечно немного не по времени, но если что у меня есть на такой аппарат, только чуть свежее шасси:
KSD9299_8202R_MAIN_V1.2
Но к шаськи :KSD9299_8202R_MAIN_V1.1 подходит на ура. Состав тот же. В базу выложу. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10378
|
| sarmaxim писал: | | подходит на ура. Состав тот же. В базу выложу. |
будь добр. Сюда подкинеш потом ссылку. |
|