Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

После прошивки DVD JVC XV-N420n "тянет" звук.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
andrik
Участник

08-01-2007 21:34

Всем привет!
Аппарат писал но филе, прошил прошивкой с єтого сайта, теперь работает, только скорость воспроизведения в раза два ниже. Темі прочитал по єтой модели, кто сталкивался, как его долечить?
Стоянов
Участник

08-01-2007 22:16

видно надо залить обратно родную прошивку, чтоб проверить
andrik
Участник

08-01-2007 22:40

Не получится, прошивал с диска.
andrik
Участник

09-01-2007 00:32

Кварц подкинул, не помогло. МП3 и даже обычные сд диски тоже тянет, время раза в три медленнее идёт. Как на нём сброс сделать, что то не могу найти.
mediatek
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

10-01-2007 20:55

был такой аппарат (дефект наоборот) - нет изображения - звук нормальный. менял декодер, не вспомню как он называется, стоял с надписью JVC, а пришёл по замене какой-то другой, вроде PANTERA2 называется. так вот , после замены изображение появилось как надо, на всех выходах, а со звуком - такой же эффект как у вас. на закрытом форуме JVC посоветовали поменять флешь память (поставляются прошитыми) после замены - всё пришло в норму.
zerbino
Участник

10-01-2007 22:37

andrik, я так думаю, пришло время вернуться к баранам...
Читай правила форума. Ты ничего не упустил?
andrik
Участник

10-01-2007 23:02

zerbino при чём тут бараны? если что и забыл так это проц указать , стоит Vibratto 2 ES6809FF, инициализация памяти ничего не дала. А по делу от тебя zerbino чтот ничего и не увидел, так что думаю правила и тебе следует почитать.
Hinevich_OV
Участник

11-01-2007 18:33

Дело в том, что есть модели 422 "просто" и есть 422 МК2, если я ничего не путаю...
Отличаются процессорами и соответственно прошивками. А кто-нить может сказать, для какой версии здесь лежит прошивка?
Это - раз!
Был у меня подобный глюк, не на JVC правда, а на LG.
Клиент сдал с дефектом - тянет звук и изображение шок . Я не верил, пока не включил.
Действительно - тянет. И не рывками воспроизводит, а именно плавно и медленно тянет. И проблема решилась заменой проца, а не прошивки.
Это - два.
zerbino
Участник

11-01-2007 19:08

Hinevich_OV, не ошибаешься. Даже модели "просто 422" отличаются процами...
andrik
Участник

13-01-2007 13:10

Интересно получается, прогрел феном всё плату где находится проц и он начал нормально работать, но не долго, минуты две. Может действительно процу труба.
Hinevich_OV
Участник

13-01-2007 17:45

andrik, судя по симптомам, то вроде как проц живой, а вот переход крякнуший - может быть. И я ещё настоятельно рекомендую подкинуть ОЗУ. Может, в ней чего глючит. Вывод картинки на ней завязан, время выборки глючит, а проц и звук под него подстраивает. Попробуй во время работы ОЗУ паяльником погреть и фризом остудить.
Список форумов» DVD» После прошивки DVD JVC XV-N420n "тянет" звук.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Rolsen RDV-790 "тянет"звук на CD и DVD
  • DVD "тянет" звук
  • Авто DVD потолочный MYSTERY no model звук "цыкает"
  • DVD "DENON DVD-900" пропадает звук с цифровых выхо
  • DVD BBK 917S после ремонта б.п."путает" команды с

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы