| Автор | Сообщение |
andrik Участник Сообщения: 48
|
Всем привет!
Аппарат писал но филе, прошил прошивкой с єтого сайта, теперь работает, только скорость воспроизведения в раза два ниже. Темі прочитал по єтой модели, кто сталкивался, как его долечить? |
|
Стоянов Участник Сообщения: 977
|
видно надо залить обратно родную прошивку, чтоб проверить |
|
|
Не получится, прошивал с диска. |
|
|
Кварц подкинул, не помогло. МП3 и даже обычные сд диски тоже тянет, время раза в три медленнее идёт. Как на нём сброс сделать, что то не могу найти. |
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
был такой аппарат (дефект наоборот) - нет изображения - звук нормальный. менял декодер, не вспомню как он называется, стоял с надписью JVC, а пришёл по замене какой-то другой, вроде PANTERA2 называется. так вот , после замены изображение появилось как надо, на всех выходах, а со звуком - такой же эффект как у вас. на закрытом форуме JVC посоветовали поменять флешь память (поставляются прошитыми) после замены - всё пришло в норму. |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
andrik, я так думаю, пришло время вернуться к баранам...
Читай правила форума. Ты ничего не упустил? |
|
|
zerbino при чём тут бараны? если что и забыл так это проц указать , стоит Vibratto 2 ES6809FF, инициализация памяти ничего не дала. А по делу от тебя zerbino чтот ничего и не увидел, так что думаю правила и тебе следует почитать. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
Дело в том, что есть модели 422 "просто" и есть 422 МК2, если я ничего не путаю...
Отличаются процессорами и соответственно прошивками. А кто-нить может сказать, для какой версии здесь лежит прошивка?
Это - раз!
Был у меня подобный глюк, не на JVC правда, а на LG.
Клиент сдал с дефектом - тянет звук и изображение . Я не верил, пока не включил.
Действительно - тянет. И не рывками воспроизводит, а именно плавно и медленно тянет. И проблема решилась заменой проца, а не прошивки.
Это - два. |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
Hinevich_OV, не ошибаешься. Даже модели "просто 422" отличаются процами... |
|
|
Интересно получается, прогрел феном всё плату где находится проц и он начал нормально работать, но не долго, минуты две. Может действительно процу труба. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
andrik, судя по симптомам, то вроде как проц живой, а вот переход крякнуший - может быть. И я ещё настоятельно рекомендую подкинуть ОЗУ. Может, в ней чего глючит. Вывод картинки на ней завязан, время выборки глючит, а проц и звук под него подстраивает. Попробуй во время работы ОЗУ паяльником погреть и фризом остудить. |
|