| Автор | Сообщение |
numo51 Участник Сообщения: 65
|
Комплект база и две трубки, нужна прошивка для переключения в импульсный режим. |
|
rommy Участник Сообщения: 5464
|
|
mikros Участник Сообщения: 251
|
numo51, Если, я не ошибаюсь, то это правится через инженерное меню.
Добавлено 21-12-2013 17:04
Вот подробная инструкция.
Сводится ко входу в инженерное меню базового блока, с помощью радио трубки. Правим нужные, нам, адреса EEPROM базового блока вот и вся любовь  |
|
|
|
|
В меню отсутствует " настройки трубки" и "настройки базы", смотрел в инструкции тоже нет
Отредактировал прошивку, залил, проверяю - база и трубки не видят друг друга, вернул старую - связь есть.Что я делаю не так? |
|
|
numo51, я имел введу не в меню трубки заходить, а в сервисное! Попробуйте просто ввести с клавиатуры "72627664", должно попасть в сервисное меню. |
|
|
Набрал "72627664" - ничего не происходит |
|
|
Странно, но самое интересное, что у меня был в ремонте точно такой аппарат. Правда это было давно, года два назад. Но четко помню, что мне это помогло! Но если вы правили (редактировали) прошивку EEPROM базы, в ручную, по нужным адресам - это должно было помочь.
Хорошо давайте поступим так: я вам выложу комплект прошивок русифицированного телефона, который продавался на украинском рынке. Там точно был набор в пульсовом режиме. Если процессора одинаковы, то это наверняка должно помочь. Прошейте комплект база/трубка (две епромины)!
Добавлено 23-12-2013 19:55
Вот комплект прошивок c описанием.
Прошивка с читана с аппарата модели: KX-TG6511UAT
Файлы за архивированы в папку KX-TG6511UAT.zip. С читаны с рабочего аппарата, программатором УниПрог. |
|
oleg_59 Участник Сообщения: 215
|
| mikros писал: | | Попробуйте просто ввести с клавиатуры "72627664", должно попасть в сервисное меню. |
Это делается не совсем так
|
|
|
Спасибо, Олег, по Вашим скриншотам переписал указанные ячейки, отключал на время питание от базы, но в меню изменений не выявил после этого. Спасибо, micros, залил прошивки, теперь выбор режима набора есть, но работает трубка, прошитая первой, а вторая не связывается с базой, видимо, у трубок прошивки должны немного отличаться одна от другой. |
|
rommy Участник Сообщения: 5464
|
Попробуй залить старую исправленную прошивку.
Прошивки трубок не надо было трогать.Если перешивается еепром базы,тогда по новой трубки регистрируются. |
|
|
Спасибо rommy, вопрос решен  |
|
murashko Участник Сообщения: 142
|
| mikros писал: | numo51, Если, я не ошибаюсь, то это правится через инженерное меню.
Добавлено 21-12-2013 17:04
Вот подробная инструкция.
Сводится ко входу в инженерное меню базового блока, с помощью радио трубки. Правим нужные, нам, адреса EEPROM базового блока вот и вся любовь  |
Выкладывая плод чужой работы не мешало бы давать ссылку на первоисточник этой инструкции.
А то обидно однако.....  |
|