| Автор | Сообщение |
mvm Участник Сообщения: 63
|
Состав : SAA5532PS/M4/0993, OM8838PS, TDA8357J, TDA1013B, 24C08
Доброго дня ВСЕМ! Принесли Kotron P1420 TV-DVD пульта нет, в дежурный режим включается, напряжения с БП есть. но с кнопок на передней панели не стартует. на польском сайте нашел инфу, что должен с МАКА принимать код 1312, но нет реакции. кнопки передней панели проверены, фотоприемник исправен, пайки проверены. ТВ до меня в ремонте небыл. да, в ГУГЛЕ нашел фото родного пульта и инфу по смене зоны...и все...ПОМОГИТЕ кто чем может.. |
|
VADIM 63 Участник Сообщения: 73
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 8821
|
|
IB Предупреждений: 1 Сообщения: 1322
|
mvm, Запусти без ПДУ, может он уже и не понадобится! |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10578
|
| mvm писал: | | должен с МАКА принимать код 1312, но нет реакции. |
mvm - запусти МАК на поиск, найди включение и нужный код. |
|
mvm Участник Сообщения: 63
|
IB, Leha, MASTER+, всем спасибо!!!!!!!!!...за отклик....на просьбу.....у меня 3.06 день рождения...не смог посмотреть вовремя....звиняйте....только утром перечитаю все ссылки...ЛЕХА...я внимательно перелистал в гугле все. и в поиске, и в архиве...не ленился до обеда....но пульта у меня нет...а вопрос был, тв, как саба, включается с пульта, или можно запустить с кнопок на морде...в суботу во Львове возьму(возможно/) пульт...вот и попробую...MASTER+, у меня 2008 мак...в инструкции поиск на выключение с рабочего режима...или инструкция не та, или я водки на ДР принял...IB, как? если на кнопки нет реакции... |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11791
|
| mvm писал: | | я внимательно перелистал в гугле все. и в поиске, и в архиве...не ленился до обеда....но пульта у меня нет |
| mvm писал: | | у меня 2008 мак |
-ты чем читаешь, или "осознаёшь" прочтённое? | Цитата: | | TV+DVD Mdion MD6226 процессор SAA5532ps/m4/0993 вход сервис с MAK2000 код1209 кнопка AV,выход кнопкаTV всенастройки запоминаются автоматически |
|
|
|