Аппарат робочий. При выборе режима DVD выбивает ошибку ERROR 27. Диски CD и DVD загружает и считывает (слышна стабильная устойчивая раскрутка диска) В иннструкции о данной ошибке упоминается с ишет что нужно нести в сервисный центр.
Помогите кто стыкался с таким редким аппаратом, или такой ошибкой в KENWOOD -ах.
15-09-2008 09:50
11-12-2008 17:51
да за это время можно было найти ответ
только что прозвонил в другой город в сервисный цент по kenwood сказали так, что может быть шпиндель (внутри отслаивается там чтото я в подробности не спрашивал) или лазер может считать начало потом это всё похерить имется то что считал.Именно в режиме ДВД.
Dimon2008, дружите с другими сервисниками и мастерскими, я например с Одессой,Первомайск,Харьков,Киев,Мукачево,Кировоград со всеми общяюсь думаю и Николаев тоже непротив общяться будет
Спасибо, что хоть кто то поделился своими мыслями, по этой проблеме. Но дело в том, что все обшепринятые неисправности, которые касаются проигрывателей CD/DVD были проверены и осмыслены (стаж роботы по ремонту атомобильной аудиотехники более 15-ти лет) Хотелось бы узнать конкретное определение ошибки ERROR 27, может тогда бы дело сдвинулось с мертвой точки. На днях засяду еще раз за этот апарат, и попробую подробнее описать внешние проявления.
Бывает лень матушка наскочит и начинаеш шарить по форумам ПАМАГИТЕ ! Или такой ремонтер :
Нет звука - замена УНЧ, дальше нет звука - бег к мастеру
Нет включения - замена предохранителя, нет результата - ПАМАГИТЕ !