| Автор | Сообщение |
haykaz Предупреждений: 2 Сообщения: 12
|
Привет всем! принесли автомагнитол kenwood kdc-w808,аппарат включается радио играет а как загружает диск через 1-2сек. на дисплея пишет error 05 ,лазер почистил внутри зеркало тоже почистил результат ноль ,может кого-то встречала такое, подскажите что,делать заранее спасибо. |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Чистить не всегда помагает. Подкинуть заведомо исправный надо бы. Либо лазер, либо шлейф ,либо плата cd. |
|
|
головка и двигатели в норме проверено на 100%, а вот микросхема драйвера ,с виду странно ,цвет ножки меняло на цвет темна серовато наверно микросхема сильно грелось |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
BA5824FP скорее всего умерла. |
|
|
да ты прав, я тоже так думаю ,поменяю на новую что, получится отпишу |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
ну и наплодил ты тем.И что характерно одно и тоже пишут в ответах. |
|
|
ребята двигатель и драйвер BA5824FP менял на новую аппарат работает отлично ,спасибо всем кто помогал мне . тему можно закрыть. |
|
sergeih Участник Сообщения: 2035
|
я вот тоже купил этот драйвер и с ней вообще нет никаких реакций, со старой хоть загружал, попадались ли вам бракованные BA5824FP ?
Придется в другом магазине заказывать  |
|
vikbel Участник Сообщения: 93
|
sergeih, Бракованное попадается всё что угодно.Но не мешало бы тщательно проверить всё что паял. |
|
|
sergeih, я купил 3 штуки - трупы. На них видно что они перебитые. Пока что разборка спасает. |
|
|
| sergeih писал: | | sergeih, Бракованное попадается всё что угодно.Но не мешало бы тщательно проверить всё что паял. |
ну паяю то естественно с проверкой последующей, да еще второй раз пропаял с замерой по ногам от соплей.
Не работает, явно брак или перебитая, что впрочем очень вероятно, очень странным способом сделана надпись, потом фотки кину.
pavel-pervomaysk, не подскажешь с каких молжно аппаратов её стянуть ? И есть ли аналоги ? |
|
|
C любого кенвуда где стоит аналогичная механика |
|
|
как раз кенвуда подходящего нет |
|
|
| sergeih писал: | | как раз кенвуда подходящего нет |
Тогда нужно спросить у товарищей . |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
Да! sergeih, был бы поближе, я бы тебе её кинул, а на:"планета Мелмак, из созвездия Шелезяка" грузовые челноки не летают!  |
|
|
pavel-pervomaysk, у товарищей, в магазине, и у товароведа тоже нет
ssv4, да уж ладно, че тебе возится с копеешной микрухой, сам уж как нибудь прикуплю  |
|
|
Дествительно! А я хотел предложить с платой! Мысли вслух: Подобная ошибка выскакивала на одном Kenwood-е периодически, оказался механизм! Хотя всё просто в сборке, но есть маленькие нюансы!  |
|
|
ssv4, да знаем мы их нюансы, не переживай
ssv4, новую плату ? и почем |
|
|
НЕ, не переживаю, поэтому и написал, что это мысли вслух! Плата не новая, а разборка, и я писал::"планета Мелмак, из созвездия Шелезяка" грузовые челноки не летают!  |
|
|
Паша ,наверное ,пора тему сносить. На espec этот же автор отметил тему решенной, а для последующих ценовых дискуссий есть личка. |
|
|
| derkach писал: | | Паша ,наверное ,пора тему сносить. На espec этот же автор отметил тему решенной, а для последующих ценовых дискуссий есть личка. |
Прям кашпировский читаеш мои мысли .  |
|