| Автор | Сообщение |
rizak Участник Сообщения: 102
|
Kenwood KRC-878r Необходимо изменить прошивку для снятия защиты.
Правильно ли я это сделал?
krc-878r_CHeng.rar 193 Байт Скачано: 345 раз(а)
|
|
Seregka S Участник Сообщения: 34
|
|
|
На данный момент играем. Ждём 30 минут!!!
Добавлено 21-01-2012 17:09
Seregka S, Этим и занимаюсь.
Внутри аппарата программатор память не видит , пришлось выпаивать.Ну, а это гимор ,разборка-сборка. Поэтому и спрашивал. |
|
|
не понел играет? или что? если eprom не читает поменяй eprom, eprom копейки стоит. |
|
|
Seregka S, В смысле работает.
Добавлено 21-01-2012 17:38
Seregka S, Я имел ввиду ,что память ,без выпаивания , то есть внутри аппарата не читается.Хотя на форуме писали ,что должна читаться без проблем. Видно, что то держит шины на единичном уровне(например проц).
01010048_1.jpg 95,95 КБ Скачано: 320 раз(а)
|
|
|
что хочеш чтоб с кодом был? или??? |
|
|
30-минутный рубеж прошёл. Читал на форуме, что если в прошивке что то на ковирять не то ,может аппарат запустится ,но через 30 минут получаем висяк. А варианты адресов на разных форумах разные, в смысле сам догадайся.Конечно лучше всего иметь типа PORT3, тогда бы сам посмотрел бы к каким адресам идёт обращение, но на это необходимо время.
По этому большая признательность спецам которые, всё таки, это делают и не отказывают в помощи!
Тему закрываю.
Добавлено 21-01-2012 18:18
Seregka S, Кода в нём нет он просит свой маленький пульт
Добавлено 21-01-2012 18:23
Seregka S, Пульта естественно нет. Брат, где то прикупил этот kenwood , конечно же без пульта,вот и попросил помочь. |
|
|
Магнитола будет работать как обычно, но при этом
на табло будут плавать дельфины и высвечиваться демонстрационная надпись мешающая
просматривать RDS сообщения. Что бы включить ее как положено необходим лубой польт от этой модели.  |
|
|
Seregka S, Пульт Mask Key - называется(вспомнил!).
Добавлено 21-01-2012 18:36
Seregka S, Слава Богу у меня обошлось без дельфинов.  |
|
maxrus87 Новичок Сообщения: 11
|
Что сделал то? та же проблема не могу решить. |
|