Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Раскодировка KENWOOD KRC-794

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Kesha
Новичок

19-07-2009 20:15

Здравствуйте.
Имеется аппарат KENWOOD krc-794.
Значит проблема в том, что он требует mask key (брелочек с одной кнопкой, который был благополучно утерян...).
Как отрубить эту опцию?? Значит дамп с помощью прогромматора был получен (файл с кодом, если кому-то интересно, прилагается),но какое место в коде за него отвечает?
Пробовал обнулить память, но это привело к тому что аппарат стал вырубался через полчаса (разумеется ориганальное содержимое сохранил, и потом загнал обратно).
Помогите пожалуйста.

kenwood krc-794.rar  206 Байт  Скачано: 472 раз(а)

Taras+
monitor.net.ru
/

19-07-2009 20:28

поиск поможет.
Kesha
Новичок

19-07-2009 20:42

да искал я уже порядочно. и здесь на мониторе смотрел. там как правило решают проблему без программатора, или готовую прошивку предлагают загнать (а это не приветствуется, халтурить не хочется), а чтоб с кодом возились, такого не видел.
опыта у мну не очень много если честно, всего пару месяцев занимаюсь, поэтому если что не бейте сильно гы-гы
Серж66
Забанен
Забанен

19-07-2009 21:06

Kesha, подсказка большинство кенвудов идинаково править дамп надо, не зациклись на этой моделе.
третий
Раскод ! Дорого !

19-07-2009 21:34

Серж66 , как насчет 977 ? Стоит просто такой на полке и не просит брелока ;-) Если похожи , то кажется помогу я земляку голливудская улыбка
Kesha
Новичок

19-07-2009 23:30

А как вам такой вариант:
Что если обнулять только по строчке и смотреть что получается?
Я так понимаю что ничего не будет менятся (будет требовать брелок), пока не стеру строку в которой будет инфа о нем. А там уж методом тыка определю символы более точно (благо цифр не так много). Такой подход вообще приемлим?
Но вот в чем вопрос: КАК мне нужно будет изменить эти символы чтоб он не переходил в демо режим??....
а впрочем что я спрашиваю... голливудская улыбка завтра сам пасмарю...
Kesha
Новичок

20-07-2009 18:11

Все. Как грится терпенье и труд все перетрут. Сделано... Методом научного тыка в течении суток... ужжжс...
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Раскодировка KENWOOD KRC-794
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Kenwood KRC-785 раскодировка
  • Раскодировка Kenwood KDC-W4534
  • Раскодировка Kenwood KDC-MPV6022
  • Раскодировка Kenwood DDX7025
  • раскодировка KENWOOD DDX7025

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы