| Автор | Сообщение |
viktors2 Предупреждений: 2 Сообщения: 321
|
Дамп считал, а обнулить счетчик не получается и код не вижу,а время поджимает.Дайте наводку.Пробовал обнулить отключается через полчаса.
KDC-W4534
KDC-W4534.rar 203 Байт Скачано: 760 раз(а)
|
|
burilov Участник Сообщения: 142
|
|
Ams Участник Сообщения: 132
|
После этой попытки - отстой 24часа и две цифры на выбор  |
|
|
burilov, сюда пожалуйста или в личку.старая почта не работает.
и подскажите как сменить адрес почты в профиле. |
|
|
Ams, ( и две цифры на выбор) не понял.
я прописываю в строке 00155 00 аппарат просит код ,неправильно ввёл-дает ещё попытку,после неправильно введенного
блокируется надолго, на 24 часа наверное не ждал так долго.но после каждой попытки строки 00130 00140 00150
меняют запись всяко разно и непредсказуемо остальные не меняются.у меня ум уже нараскоряку. |
|
|
victors2 - ты встретился с новой кодировкой от кенвуда. При правильном или неправильом
вводе кода переписывает всю область $130 - 15F Я разобрался, но пошло достаточно
времени. Предлагаю две цифры на выбор, переберешь недостающие или сам
разберешся в кодировке |
|
|
Ams, времени мало ,давай хоть две и намекни путь поиска  |
|
|
Твой код 10хх . хх - посто перебери все значнения, макс 100, реально меньше.
Будешь иметь хоть один код - сможешь разобраться в кодировке |
|
|
у меня просит 4-х значный код потом после точки маленькая единичка, я думаю счетчик попыток,если код не правильный меняется на двойку, а потом WAITING и опять блокируется.
а что значит хоть один код? там их несколько что-ли?или потом можно будет менять? |
|
|
Я видно непонятно написал. Код у тебя в диапазоне 1000 - 1099. Я предлагал перебрать
недостающие цифры, в смысле 1000, 1001, 1002, 1003 и т.д. После того как найдешь код,
у тебя будет прошивка с известным тебе кодом и ты сможешь, при желании, разобраться
с кодировкой. Надеюсь теперь понятно.  |
|
|
сейчас он у меня стоит включенный,дождусь запроса кода,солью прошивку,сохраню чтобы иметь постоянный запрос кода посмотрю как изменятся эти три непостоянные строки,потом буду тренироваться подбирать код.интересно код в меняющихся строках или в постоянных?постоянные я перетра....л вдоль и поперек на добился только 30минутной работы и в запрос кода он изза них не входит,а если прописываю в строке 00155 00 код просит при любой конфигурации непостоянных строк...интересно. |
|
|
|
|
Код подобрал,а как его вычислить так и не разобрался,пришлось аппарат выдавать.Ams, спасибо за помощь но я весь в непонятках,как ты его нашел когда строки меняются напрочь  |
|
|
А я тоже в непонятках, у тебя что, 7 дней на подбор пошло??? |
|
|
нет, просто компьютер переустанавливал,а код у меня пацан с четвертого раза угадал,я его посадил что-бы самому не париться ,а ему вот так повезло  |
|