| Автор | Сообщение |
patifon Участник Сообщения: 219
|
В даной атомагнитоле есть два этажа:1.как я понял для сервисного управления,2.для функций ДВД.В карбазе написано про 3 памяти
24C01 smd + 24C04 smd + 24C04 smd,но я нашел возле процесоров D703069YGJ105 + D703068YGJ120 только две 24с02.Более реально код должен прописываться в памяти на первом этаже,но возможно я ошибаюсь.Считал обе 24с02 и удивило что в одной по адресу 0050
прописано FF,а в другой 7F.Скажу сразу что апарат попал комне уже паханый поэтому если кто занимался такой моделькой посьба скинуть в личку робочие дампы(или нужный дамп).Если нужны дампы -выложу. |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
в радио тюнере несмотрел? |
|
|
Спасибо за идею.Вообще-то первым делом должен был туда заглянуть,потому я и ненашел еще одну 24с01.
Завтра загляну. |
|
|
В тюнере есть 24с01 но стандартный вариант изменения не проходит.Может есть у кого опыт по раскодировке даного апарата  |
|
|
опыта пока , но на дамп бы поглядеть  |
|
|
|
borisAQ Забанен  Сообщения: 108
|
Посмотри внимательно на ценр дампа, визуално всего 4 байта.
Представь, что летишь на планере-центроплане в игре. Покачай крыльями
и найдешь заветный байт, если правильно прицелился.
1-левое крыло
2-центр
3-правое крыло |
|
|
А можна такой же пример но сравнить с гонками(я любитель поганять)  |
|
SVAYKIN Участник Сообщения: 876
|
|
borisAQ Забанен  Сообщения: 108
|
Контрольный адрес $2X, вверху подсказывал. |
|
|
Завтра буду юзать все варианты,беда в том что он еще заблокитован надо еще счетчик обнулить,надеюсь он гте-то рядом.
Спасибо за помощ.  |
|
|
|
|
Попробую,но если не получиться прийдется делать без кода(имееться прошивка)знаю что не в наших правилах,но время поджимает,а вариантов мало  |
|
|
Может есть у кого дамп 24с02 возле нижнего процесора  |
|