Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ресивер Kenwood KR-V999D долгое включение акустики

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
RomanDm
Участник

03-03-2008 16:37

Создал тему поиска схемы тут:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=207854

Я так думаю результата не будет.
Поэтому прошу помощи.
Трабла такая, очень долго включает акустику (реле защиты акустики). Когда порядок - должно быть секунды, а этот гад может и 10 и 5 и 20 минут ждать после Повер Он...
Может кто подсобит хоть пониманием, что именно контролирует процессор, когда принимает решение включить/отключить акустику, кроме постоянки на колонки?
AndrewMaster
Участник

05-03-2008 09:56

1. Проверь питание ключа реле (по маркировке реле посмотри примерно сколько должно быть)
2. Проверь электролиты в цепи ключа, они то и задают время включения
Spinoza
Белогвардеец

05-03-2008 18:44

Заодно на выходах унчей постоянку проверь - может где плавает.

Добавлено 05-03-2008 19:45

RomanDm писал:
что именно контролирует процессор, когда принимает решение включить/отключить акустику, кроме постоянки на колонки?

В первую очередь - постоянку на выходах. В некоторых ресиверах бывает проверка прохождения сигнала из встроенного шум-генератора. Сигнал есть - включает, нет - нет. Как в этом не знаю.
Но постоянка перво-наперво.

Хотя по идее - если трабл с постоянкой, должен сразу в стендбай уйти. Может что-то действительно с цепями реле. улыбка
RomanDm
Участник

08-03-2008 15:22

Spinoza, Спасибо, буду проверять, долго до него руки не доходили...
Список форумов» Аудиоаппаратура» Ресивер Kenwood KR-V999D долгое включение акустики
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • ресивер KENWOOD KRF-V5070D
  • DVD - ресивер KENWOOD KVT-627DVDY
  • Ресивер Kenwood KRF-V5030D нет звука
  • ресивер Kenwood KRF-V4070D нет звука
  • Ресивер KENWOOD KRF-X9080D тип транзистора

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы