| Автор | Сообщение |
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
Принесли такой апарат , прошивку слил , выкладываю ниже там с тюнера и с основной платы , рабочие.
У меня другая запара : делаю сброс читает все , передернул питание - не читает МР3 сцука , и так по кругу ....
Может у кого есть умная мысль по даному поводу ? |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
pavel-pervomaysk,правда не у Kenwood , но сталкивались с такой ситуацией :
при одновременном отключении ACC и Bat появляется глюк , при последовательном - ACC , Bat - всё в порядке .
В момент глюка этот пункт меню не меняет значение ? |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Паша , вот fantozzi тоже также считает. |
|
|
fantozzi, спасибо , сегодня попробую , но прикинь сняли клему АКБ и писец ... Ибо в авто типа жигуля всегда они вкуче эти 2 провода.
Пульта от апарата нету , вчера дамп тюнера пересапал как трактор , даже нашел за что отвечает каждая ячейка внизу . И заметил такой факт : если копнуть что-то и изменить вверху дампа тюнера , привод дисков вообще не работает и не определяется апаратом , отак вот. |
|
|
fantozzi, проверил , так оно и есть , у проца едет крыша если питание дергать одновременно , если сначала отключить АСС , потом основное питание то все ок работает.
Кто как выходил с положения ? Игрался с цепью АСС , пока ничего не вышло. |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 634
|
Была похожая трабла с каким-то китайским DVD говном, которое втыкалось на крузер вместо штатного (с соответствующими элементами облицовки). Правда - там аппарат наглухо вешался после пуска двигателя. Реле задержки (из двух деталей ) в цепи АСС решило проблему навсегда. Может, тебе его в ВАТ просто врезать?  |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Paganel, А мне вчера jvc avx11 принесли . Я не верил ,но подключив в машину вместо своего AVX33 прозрел . Мой аппарат после заводки тухнет, а потом включается с того места, где был до этого, а avx11 наглухо вырубается. Нажимаю ресет аппарат оживает и работает. Аппараты практически одинаковы( мой по моднее с флешкой , блютузом и экран поболее). В понедельник буду разбираться. |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 634
|
| derkach писал: | | Нажимаю ресет... | Ключевые слова... Подозреваю - сразу после пуска двигателя аппарат слишком критично относится к напряжению аккума (по АСС), и доблестно виснет... |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
| pavel-pervomaysk писал: | | проверил , так оно и есть , у проца едет крыша . |
Может и не проц виноват .Скорее софт так написан .
Ведь им трудно представить ситуацию ,при которой на иномарке будет такой режим включения . |
|
MAKAR_on_off Забанен  Сообщения: 44
|
Привет всем ясегодня дома мануала невижу если в мануале новый парт номер на процессор меняй сразу ессть глюки в моделях DDX7000 DNX7220 имею виду эту серию. Проблемы сизображением извукомю. За прошивку за рание спасибо во вторник попробую. |
|