Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kenwood KDV-MP6333 перестает читать MP3

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
pavel-pervomaysk
Your editor

06-11-2009 15:06

Принесли такой апарат , прошивку слил , выкладываю ниже там с тюнера и с основной платы , рабочие.
У меня другая запара : делаю сброс читает все , передернул питание - не читает МР3 сцука , и так по кругу ....
Может у кого есть умная мысль по даному поводу ?
fantozzi
Участник

06-11-2009 21:24

pavel-pervomaysk,правда не у Kenwood , но сталкивались с такой ситуацией :
при одновременном отключении ACC и Bat появляется глюк , при последовательном - ACC , Bat - всё в порядке .
В момент глюка этот пункт меню не меняет значение ?
derkach
Участник

07-11-2009 08:00

Паша , вот fantozzi тоже также считает.
pavel-pervomaysk
Your editor

07-11-2009 08:30

fantozzi, спасибо , сегодня попробую , но прикинь сняли клему АКБ и писец ... Ибо в авто типа жигуля всегда они вкуче эти 2 провода.
Пульта от апарата нету , вчера дамп тюнера пересапал как трактор , даже нашел за что отвечает каждая ячейка внизу гы-гы . И заметил такой факт : если копнуть что-то и изменить вверху дампа тюнера , привод дисков вообще не работает и не определяется апаратом , отак вот.
pavel-pervomaysk
Your editor

07-11-2009 11:53

fantozzi, проверил , так оно и есть , у проца едет крыша если питание дергать одновременно , если сначала отключить АСС , потом основное питание то все ок работает.
Кто как выходил с положения ? Игрался с цепью АСС , пока ничего не вышло.
Paganel
Предупреждений: 1

07-11-2009 13:27

Была похожая трабла с каким-то китайским DVD говном, которое втыкалось на крузер вместо штатного (с соответствующими элементами облицовки). Правда - там аппарат наглухо вешался после пуска двигателя. Реле задержки (из двух деталей гы-гы ) в цепи АСС решило проблему навсегда. Может, тебе его в ВАТ просто врезать? гы-гы
derkach
Участник

07-11-2009 15:40

Paganel, А мне вчера jvc avx11 принесли . Я не верил ,но подключив в машину вместо своего AVX33 прозрел . Мой аппарат после заводки тухнет, а потом включается с того места, где был до этого, а avx11 наглухо вырубается. Нажимаю ресет аппарат оживает и работает. Аппараты практически одинаковы( мой по моднее с флешкой , блютузом и экран поболее). В понедельник буду разбираться.
Paganel

07-11-2009 16:22

derkach писал:
Нажимаю ресет...
Ключевые слова... гы-гы Подозреваю - сразу после пуска двигателя аппарат слишком критично относится к напряжению аккума (по АСС), и доблестно виснет...
fantozzi
Участник

07-11-2009 16:56

pavel-pervomaysk писал:
проверил , так оно и есть , у проца едет крыша .

Может и не проц виноват .Скорее софт так написан .
Ведь им трудно представить ситуацию ,при которой на иномарке будет такой режим включения .
MAKAR_on_off
Забанен
Забанен

08-11-2009 19:44

Привет всем ясегодня дома мануала невижу если в мануале новый парт номер на процессор меняй сразу ессть глюки в моделях DDX7000 DNX7220 имею виду эту серию. Проблемы сизображением извукомю. За прошивку за рание спасибо во вторник попробую.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Kenwood KDV-MP6333 перестает читать MP3
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • автомагнитола jvc kd- lhx 502 перестает читать
  • AM Pioneer DEH-P9600MP через 15-20 мин перестает читать MP3
  • LG LM-K2530X с прогревом перестает читать диски
  • KENWOOD KDV-MP6333 не читает диски
  • А/м JVC KD-S611 после прогрева перестает читать диски

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы