| Автор | Сообщение |
mastersar Участник Сообщения: 100
|
Увазаемые! A\M Pioneer DEH-P9600MP через 15-20 мин перестает читать MP3,Голову,мех.,вместе с платой менял,напр в норме.Засада,пока мыслей нет.Есть предложения?  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
Блин , аж интерестно стало !
А поточнее что происходит когда он перестает читать МР3 , какие симптомы , что пишет ?
И еще что он делает с простым диском за это время ?
Заставку случайно не загружали с диска новую ? Как перестал работать ?
п.с. Такой вертел в руках в 2004м году Проблема другая была . |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
mastersar, А это проявляется в автомобиле или при проверке в мастерской? Ибо Pioneer чувствительны к перегреву, подобный эфект возникал в автомобилях, особенно с высокой панелью, при включении печки отопителя. При этом корпус автомагнитолы ощутимо перегревался и прекращали считываться диски, на проверочном стенде такого эфекта не было. |
|
Хасик Участник Сообщения: 193
|
| mastersar писал: | | напр в норме |
А они всегда в норме?
Добавлено 03-11-2007 01:31
Если голову с платой менял, то тока питалово остается. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3093
|
| Хасик писал: | | Если голову с платой менял, то тока питалово остается. |
Хасик, вот скажи, от чего такое заключение? разве чтение MP3 ТОЛЬКО от привода, башки и питаний зависит? |
|
|
Паша привет!Все парни нашел загиб! IC271 AK7730 24 bit Аудиопроц.,прогрел он сразу завис охладил начинает читать.
А симптомы такие;через 15-20 мин пропадает звук на дисплее номер папки и трека не высвечевается ничего больше не пишет просто виснет как будто только диск вставили и он его прочесть не может если выгрузить диск и вставить может начать читать как CD т.е время идет номера папки нет звука нет,а может иногда написать error 23.
Всем спасибо!Завтра буду проц искать  |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1375
|
|
|
AndreyZ95, на кварце частота стоит стабильно,а вот на 23 24 CLK01 CLK02 до прогрева четкий как на кварце только амплитуда в два раза выше,после прогрева срывается и осцил не поймаешь.Наверно проц придеться менять  |
|
|
Может течь кондер на ноге LFLT .
Надеюсь , питания аналоговой и цифровой частей проца проверены ? |
|
|
AndreyZ95, питания аналоговой и цифровой частей проца проверены,а нога LFLT по схеме на GND. может радиатор на неё прилепить ,но наверно в машине это не поможет да и повтор неизбежен.Проц не нашел придется отдать без ремонта. |
|
|
AndreyZ95, Ты был прав,огромное спасибо!Проц не нашел и спустя месяц сел за него снова стал прогревать тонким жалом всю обвязку тут кондер на ноге LFLT и рассыпался поменял все пошло!
AndreyZ95, В точку попал,а я был не внемателен  |
|
|
mastersar,
Одним дохлым процом меньше ! |
|
pilot7021 Участник Сообщения: 121
|
Я точно не помню марку А/М PIONEER у меня была проблема тоже с нагревом электоники CD. Может отработать 1 час, может отработать 20 минут, короче говоря я этот аппарат делал около полугода. Но все таки я нашол дефект- стабилизатор наряжения 3,3В на плате CD. ОН ЗАПИТЫВАЕТСЯ С ОСНОВНОЙ ПЛАТЫ ПО ШЛЕЙФУ. Сделал переделку. SMD стабилизатор на 3,3 я не нашел, поставил LM 317 подобрал обвязку и проблема прошла. Кстати на многих PIONEER-ах стоит 5-ножный стабилизатор. БОЛЕЗНЬ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ-ЖЕ. |
|
|
pilot7021, Читай внимательно всю тему (вопрос уже решен) и обрати внимание на дату ! |
|