| Автор | Сообщение |
дима56rus Участник Сообщения: 313
|
При включении пишет PROTECT.
УНЧ исправен, в соседних темах нашёл, что необходимо почистить память через сервисное меню, но на эту модель в нашей базе данных я пока ничего не нашёл.
Такой аппарат у меня впервые, прошу сильно не пинаться.
Спасибо. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4137
|
| дима56rus писал: | При включении пишет PROTECT.
УНЧ исправен, в соседних темах нашёл, что необходимо почистить память через сервисное меню, но на эту модель в нашей базе данных я пока ничего не нашёл.
Такой аппарат у меня впервые, прошу сильно не пинаться.
Спасибо. |
А ведь будут пинаться ... почитай здесь,
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=218576
козы нет по выходам? |
|
|
Sergej, читал я эту ветку, естественно, короткого по выходам нет, малость не знаком я с этими аппаратами, в частности с сервисным режимом, надежда на форум.  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
эта тема та уже из пальца высасана, что делать дубликат темы нет смысла буквально недавно она решилась. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4137
|
дима56rus, раздели диагностический вход проца (прямоугольные имп. есть?) и унч, понятнее будет, кого копать... |
|
|
Чё Чё Чё Sergej есть решение практическое, а ты теорию закатил.
Я столько не пью чтобы прямоугольные импульсы считывать,или ещё что с ними делать. |
|
|
3&6&reset затем 1 = получаем DC1 OK, если 2 = получаем DC2_4.
Что это за ошибка? После reset-а всё равно - protect.
Замена УНЧ ничего не изменила. |
|
---Daemon--- Новичок Сообщения: 16
|
Стабилизатор (вроде какой то BDxxxx) Пробывал менять? с таким же деффетом была другая моделька магнитоллы, замена этого стабилизатора (драйвера) помогла  |
|
|
править прошивку нужно в тюнер загляни и читай предыдущие темы ну надоело повторяться. |
|
KRAVTC Гость 79.124.*.*
|
был похожий дефект KDC-W331.Принудительно отключил детекторы, защиты от УНЧ,ACC.Потом сбросил код DC ERR.Можно теперь искать причину срабатывания защиты |
|
|
ещё раз но это в последний раз пишу что и как, это уже прошли я и Паша.
Усилитель может быть целый, в сервисе ошибки можно стереть,но они опять могут прописаться после включения,остаёться только память.Если в памяти прописать фф то это дозадницы через 20-30 минут выключаться будет, тогда надо править прошивку или править родную (протект), или залить с нового аппарата.(прошивка читаеться внутрисхемно)
И хватит тему раздувать мы почемуто за пол дня выучили, всё что касаеться этого протекта.
А ВАМ слабо.
Добавлено 17-05-2008 07:43
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=PROTECT+kenwood+&btnG= ...
И это всё читай и остальным тоже чтобы потом небыло таких тем.
Поиском нужно уметь пользоваться и это не предел можно ещё больше вытащить но пока этого вам хватит.
В твоём колхозе есть инет, а это сила. |
|
|
Серж66, я тебе очень признателен, но то, что вы с Пашей через это прошли, не говорит о том, что это знает ВЕСЬ интернет и все ремонтники. Да, пока мне слабо победить этот аппарат, тем более, что родной дамп мне слить неоткуда. В моём колхозе этот аппарат на уровне космической ракеты. И потом, вы с Пашей рассматривали другой аппарат, а отличия всё же есть. Не все же с паяльником и программатором родились. Ещё раз всем спасибо за внимание, встречусь с вами и с аппаратом в понедельник.
Добавлено 17-05-2008 07:54
пока писал,Серж66 ещё ссылочку скинул, спасибо, будем учиться. |
|
|
Поднял память, естесственно заработал, но только на пол-часа (и на том спасибо). Ясно, что надо править память. Родного дампа нет, скорей всего отдам аппарат так так. В нашей базе данных на него ничего нет, на 4537 прошива есть, да и та через VIP-доступ . И напоследок вопрос: его память шьётся через pony-prog? |
|
|
ну и чё так быстро сдаваться может попробовать и помощь попросить
Добавлено 19-05-2008 12:40
даааааааа ещё как |
|
|
Серж66, издеваешься?  |
|
|
да нет, просто есть у меня прошивки с новых аппаратов, если свою сможешь прочитать потом будем говорить дальше |
|
|
Серж66, заинтриговал, блин. Я смогу прочесть эту память pony-prog -ом по аналогии с телевизионной? впаять-выпаять не проблема. А внутрисхемно каким образом? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
подпаиваеш провода и читаеш |
|
|
конект в тюнере
D--5 вывод
G--6 вывод
V--8 вывод
DG-- корпус
питание 8 вывод можно не побключать почему и как, сам разберёшься. |
|
Logic Новичок Сообщения: 19
|
| дима56rus писал: | reset затем 1 = получаем DC1 OK, если 2 = получаем DC2_4.
Что это за ошибка? После reset-а всё равно - protect.
|
дима56rus, так ты обнулил ошибки DC2_4 ??? после обнуления должно быть DC2_0
зачем тебе шить EEPROM !? дурью не занимайся !!!
CLEAR ERROR делается простым нажатием кнопки, если конечно железо у тебя в порядке... |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Logic, простым нажатием кнопок в большинстве случаем ничего не добьешься. Дамп править нужно и это будет быстрее чем кнопки нажимать. |
|
Logic Новичок Сообщения: 19
|
| serg2000 писал: | | Дамп править нужно и это будет быстрее чем кнопки нажимать. |
serg2000, ничего там править не нужно !!! читай SM внимательнее... |
|
|
Серж66, прочёл прошивку, держи. Если исправная является тайной, можно в личку. |
|
|
ну пиздец если это я не прошёл то хер написалбы, блять если у вас такого небыло нехер писать такие глупости.
Тарас извени но такой ответ будет правильный.
Сука, курсанты стажёров задрачивают. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
до вечера резвитесь, потом ф топку, либо Паша пусть чистит, я устал.  |
|
|
Ой Паша звиняй непосмотрел где тема.
Да не втопку Тарас человек всётаки хочет завалить эту неисправность.
Так поможем, сейчас ПАша зайдёт он хорошо разобрался с кенвудской прошивой у меня времени нехватает работы много.
Мне времени хватает с витрины снять и прочитать родную.  |
|
|
бъюсь об стену, с нетерпением жду полезной информации,
спасибо. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
дима56rus, Смайлик не несущий никакой полезной информации гласит, отправьте меня в бан.  |
|
|
дима56rus, смотри мыло и пропиши его маленькими буквами а то бли ругаеться комп.
Добавлено 21-05-2008 15:00
если всё впорядке закрывай тему, а то Паша её в мусорник выкинет,только отпиши что помогло чтобы потом остальные знали и глупые вопросы и ответы не давали. |
|
|
Серж66, комп мой твою прошивку нормально прочёл и PONY -прогом закатал в аппарат, отработал с пол-часа и в дежурку. Неужели дело в размере шрифта? Ну ладно, перепишу...
Добавлено 21-05-2008 15:07
Сказал, а сам не подумал, как же я в интерфейсе PONY перепишу знаки? |
|
|
Добрался таки я до аппарата не дождавшись от коллег родной прошивки. С трудом перевёл SM (ну не люблю я англицкий) , залил родную кривую прошивку (с protect-ом) и стал играться кнопками. Более часа работает на столе, полёт нормальный .
Всё-таки в моём случае надо было сделать правильно CLEAR E2PROM, что, вроде получилось.
Огромное спасибо Серж66, Logic, Паше.
Тема закрыта.
Вдогонку вопрос к гуру: почему всё-таки другие прошивки работали не больше пол-часа? Или каждую прошивку привязывают конкретно к каждому аппарату? |
|
|
|