| Автор | Сообщение |
faxri Участник Сообщения: 57
|
с концевиков сигнал на проц есть .ejest работает. на дисплее постоянно горит in ,то ест диск внутри когда его там нет |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
а оптика подьехала на свое место ?
это часто у кенвудов
не вздумай трогать натягивать пружину на оптику! |
|
|
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
сегодня делал слетела планка загрузки диск полностью не загружался сними выпаяй плату поставь один саморез на место и путём подключения питания только не 12 вольт меньше в 2 раза пробуй от внешнего источьника и думаю увидешь в чём проблема. Ещё пару раз был дефект после замены аккумуляторов происходил сбой проца диски загружает, а читать мр3 не хочет волшебная кнопка помогает. |
|
|
механика в выгруженном положении а проц думает что диск внутри и работает только на выгрузку |
|
IVAN.XXI Участник Сообщения: 81
|
| kostya-lyuba писал: | а оптика подьехала на свое место ?
это часто у кенвудов
не вздумай трогать натягивать пружину на оптику! |
А почему пружину нетрогать??? |
|
|
| IVAN.XXI писал: | | А почему пружину нетрогать? |
потому что потом после ее натягивания апарат толком нен работает особенно после середины диска
Серж66, ты прав пока не разбереш ее и не собереш полностью не поймеш в чем проблема
faxri, действуй Серж написал что делать  |
|
|
| kostya-lyuba писал: | | IVAN.XXI писал: | | А почему пружину нетрогать? |
потому что потом после ее натягивания апарат толком нен работает особенно после середины диска
Серж66, ты прав пока не разбереш ее и не собереш полностью не поймеш в чем проблема
faxri, действуй Серж написал что делать  |
Лично не раз немного натягивал и проблем ( диск не загружает) не вознекало вот фото лпма. |
|
|
IVAN.XXI, фотки я делал  |
|
|
| kostya-lyuba писал: | IVAN.XXI, фотки я делал  |
Неспорю но с пружиной мутить можно. |
|
|
а не проще разобраться почему она не дотягивает может снять лазер и затянуть винтики их там два. |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
Серж66, первый вариант подходит для этой механики,faxri, смотри механику. |
|
|
проблема было в механике оптика не доходил до концевика .новая проблема ,после загрузки диска error 5. |
|
|
faxri, Блин а я про что тебе говорил
error 5 оптика умерла КСР-6С стоит наверное в поиск и много чего найдеш про этот случай было много раз |
|
|
тебе как начинающему возьми балванку прозрачную с бокса от компашек и вставь в привод когда загрузится смотри что лазер делает есть ли лучь и т. д. и т. п. Только этот фокус не проходит где стоят инфракрасные элементы. |
|
|
kostya-lyuba ты был прав.просто здесь в моде pioneer,sony ,,jvs .KENWOOD на ремонт очень редко носят . |
|
|
прав не прав лев не лев
говорю как есть потому что уже столкнулся с этим не раз  |
|