| Автор | Сообщение |
dox Участник Сообщения: 127
|
Была немного подмочена задняя часть магнитолы. Все почистил, УМЗЧ отпаял совсем, но надпись при включении осталась. Где-то читал, что проблема решается через сервисное меню, но что там именно надо сбрасывать и как? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Какой УНЧ стоит ? Если KKZ09 то надо 8шт по 100к резисторов выкинуть т все будет работать .
Очистка памяти ничего не поможет , если протект срабатывает по выходам УНЧ или по ноге которая идет с УНЧ на проц . |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
Паш пускай попробует, вот для тех кто неумеет пользоваться поиском.
http://remont-aud.net/forum/11-2666-1
Паша я последний делал так у меня всё один к одному осталось хотя микруху ставил неродную. |
|
Nikolaitch Новичок Сообщения: 9
|
Щас валяются два Кенвуда (3037 и 5137) в обоих дохлые тюнера - оба писали PROTECT, сбрасываешь питалово с тюнера и всё, аппарат оживает. Кстати это далеко не первый случай(по крайней мере в гарантийных моделях). |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
| Nikolaitch писал: | | Щас валяются два Кенвуда (3037 и 5137) в обоих дохлые тюнера - оба писали PROTECT, сбрасываешь питалово с тюнера и всё, аппарат оживает. Кстати это далеко не первый случай(по крайней мере в гарантийных моделях). | надо после замены унч стирать ошибку в памяти,а память стоит в тюнере.  |
|
|
serge47, та пускай меняют тюнера пачками нам то что ?
Насколько я помню , то тюнера дохли только там где стояли ВА3917 , и в тюнере TDA7421 аж вздувались иногда , именно таких тюнеров у меня лежит 6 шт . |
|
Dimon-orel Предупреждений: 1 Сообщения: 247
|
eprom-clear не всегда помогает мне тоже раз приходилось тюнер менять |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Да у этих кенвудов так и есть, что чуть что-то нето так сразу протект выскакивает. |
|
Nikolaitch Новичок Сообщения: 9
|
надо после замены унч стирать ошибку в памяти,а память стоит в тюнере
Дык причём УНЧ-то? Его никто не трогал, микра живая - аппарат поёт... Зато в тюнере проц нагревается за 3 секунды - палец не удержишь. Можа я чо-то не понимаю....  |
|
|
Я не понимаю где автор темы ? ждет готовенького на подносе наверное ?
Подождем его . |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Nikolaitch, данные о защите(Protect) записываются в память. И пока эту память не стереть(eprom-clear), аппарат не войдёт в рабочий режим.А пропроц в тюнере--надо глядеть,не завышено ли питание. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
| serge47 писал: | | Nikolaitch, данные о защите(Protect) записываются в память. И пока эту память не стереть(eprom-clear), аппарат не войдёт в рабочий режим. |
Бред какой то. У меня недавно была такая проблема protect, поменял оконечник и все за пело.
И вообще эту тему можно и не читать так как автору это не надо!!!! |
|
|
хватит базар устраивать ! |
|