| Автор | Сообщение |
gusek Участник Сообщения: 2064
|
Принесли говорят не читает MP3 диски,CD диски читает без проблем,но правда плохо загружает и выгружает диск.Загрузку дисков сделал,но теперь не пойму должна ли она читать вообще MP3 диски.Сам MP3 диск читается,на дисплее показывается номер трека и идёт время,но звука нет.Почитал в интернете описание этой магнитолы там про MP3 вообще ничего не написано.Подскажите,так она должна читать MP3 диски или нет? |
|
vvv777 Участник Сообщения: 143
|
|
|
Она самая,там я как раз и смотрел на неё описание.А почему она пытается читать MP3,т.е показывает треки и время? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
незадавай глупых вопросов.Обьяснить не реально, понять невозможно, после твоей темы смотря на количество сообщений. |
|
|
Почему глупых?Мне же надо как-то объяснить клиенту почему она не читает MP3,а то скажет,что его обманывают. |
|
vvv777 Участник Сообщения: 143
|
| gusek писал: | | Она самая,там я как раз и смотрел на неё описание.А почему она пытается читать MP3,т.е показывает треки и время? | А некоторые воспроизводят свист и бульканье, вот так  |
|
|
Ну я то понимаю,что она и не была создана для чтения MP3,модель старая.Но хозяин упрется скажет,а почему тогда треки определяет?В принципе можно конечно сказать,что в ней нет декодера MP3. |
|
scorpdva Новичок Сообщения: 24
|
Хозяева разные бывают, чем убедительнее отмажешся, тем меньше вопросов зададут! Очень помогают примеры на пальцах, типа: Мы тоже иностранные тексты видим, но прочитать не можем! Помогает на 99%!  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
gusek, насколько видно по вопросу не клиент его задаёт, а ты, так что ещё не ясно клиент поймёт с полуслова или нет.А не читает потому, почему безцветный телевизор не может быть цветным.  |
|
|