Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

KENWOOD DDX7025 лазер не читает

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
compag
Участник

10-08-2009 09:26

Всем привет.просьба сразу в корзину не пинать.прибыл клиент с дефектом не читает DVD диски а сд читает без проблем. я почистил лазер но ни чего не дало.заказал я новую головку (по цене не дорогая) пришла бошка но не полноценная.у неё подстроечный резистор стоял только один на сд а на двд нету.я поставил эту башку ради эксперимента перестал читать вообще все диски.поставил обратно родную головку и она перестала читать.попытался настроить но без результатно.головка пытается определить диск т.е. раскручивает его катушки трек и фокус работают .подскажите где можно достать эту головку.может кто то работает в сервис центре KENWOOD.клиент меня уже напрягает а аппарат стоит не хило .лазер стоит SF-HD4.буду рад любой помощи. Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

10-08-2009 09:42

compag, шлейф не переломил? про тр.перемычку не забыл?

http://monitor.net.ru/forum/sf-hd4-info-242289.html,
Александр439
Участник

10-08-2009 10:07

На dvd в мануале vme1 привод в сборе.
compag
Участник

10-08-2009 10:26

maxsimus (AMV), шлейф в порядке перемычки убрал.
сергей_кул
Участник

19-08-2009 21:00

Что я могу сказать эксперемент не удался. Ищи новую бошку Предварительно проверь сигналы с драйвера Ну и конечно движки и концевики.
Список форумов» Аудиоаппаратура» KENWOOD DDX7025 лазер не читает
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Kenwood DDX7025 ошибка E-67
  • Kenwood DDX7025.не отъезжает панель.
  • Kenwood DDX7025 какой PickUp??
  • Автомагнитола Kenwood DDX7025 не реагирует на пульт
  • KENWOOD DDX7025 после выбора источника выключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы