| Автор | Сообщение |
lexhukcha11 Участник Сообщения: 366
|
DDX7025 с проблеммой,не отьезжает панель,не читает диск.Аппарат был снят с машины рабочий(вроде,всё со слов первого хозяина),диск был оставлен в нём.Аппарат пролежал 3 месяца и был проданн.При установке вылезла болячкаВ работе есть ещё DDX60ххх какойто.Внутренности другие и всё у него работает.Как только отстёгиваю привод,панель перестаёт отъезжать и кнопки наклона панели становятся тоже пустышками,как у DDX7025.
На DDX7025 схему скачал.На разъёме от привода нет вообще никаких шевелений цифровых.Никогда.Только постоянки.Если морду вручную отодвинуть,диск ест и крутит сам в себе.На разъёме,опять же,ноль эмоций.Ну и не выбрасывает диск,соответственно.
В моём 2 памяти 24С02.Стоят рядом.Адресация ногами разная заданна.Я дампы не сливал пока.А вот в Тестовом меню натыкал(руки бы оторвать).Теперь он у меня,до кучи,ещё и белым экран заливает.Изображение еле еле просматривается.Хотя в Тесте показывает нормально.
Поэтому,для начала ищутся дампы с этих 2х микрух.Хотя,чую,не в них дело. |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
lexhukcha11, слей прошивы с этих микр. У меня есть прошива 24с02(не помню где скачивал )и я не знаю с какой она памяти. |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
lexhukcha11 , если до завтра ждет , сделаем ! У меня лежит рабочий 7025 . Ждет голову . А вот второй твой аппарат ... Это часом не 6027 ? Я тут весь инет уже достал с прошивкой на него Мне вернее нужна от 7037 , но это одно и тоже . Если на плате привода есть 24с04 , это то что мне нужно  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
третий, на 6027 прошивка у тебя в ящике |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8055
|
lexhukcha11, вот мне скидали , держи и проверяй. |
|
|
Спасибо всем!!!Времени у меня немерянно.Могу сливать,заливать.Он с подводной лодки никуда не денется.Завтра погляжу.как у меня второй называется.
Второй называется KENWOOD DDX6027Y |
|
|
Повторять смысла не вижу . Дамп с аппарата который у меня и заведомо исправен один в один совпадает с дампом pavel-pervomaysk . А вот у Buslik дамп явно не с этого аппарата  |
|
|
Именно дамп от Buslik и решил проблемму.При его заливке и последующем ресете было замеченно,что аппарат закрывает морду.А дальше - дело техники.Где то в 2х первых строках дампа есть калибровка морды.Остальные дампы ничего не давали.Всё работает,а морда стоит как вкопанная.третий,я не поленился,и от твоего верхние две строки залил.Фиолетово.Всё есть,морда стоит.Вывод.Не каждый Кенвуд Кенвуду Кенвуд
Всем спасибо!!!Аппарат ожил. |
|
|
lexhukcha11 , очень странно ! Стоит аппарат , голова дохлая . Но все это хозяйство ... Морду открыть , диск принять , морду закрыть . И наоборот . Работает идеально . Сливаю прошивку , интереса для сравниваю с дампом от pavel-pervomaysk . Капля в каплю , цифра в цифру . И на морде моего аппарата написано 7025 ... Кстати в моем аппарате стоит одна 02 память . IC 200 . Рядом есть место под еще одну , но самой памяти нет |
|
|
У меня 2.Вторую не читал.Забыл.Завтра прочитаю.Та,в которую заливал,дамп повреждён моими ручками шаловливыми.Первые 5 строк подтёрты.Что то я ткнул в тестовом меню.Экран белый.Заливка дампов от Паши и Buslik,и ещё одного,с РемонтАуд,восстанавливают картинку.Но Пашин и Buslik дамп просят код.Код отключаю,с Пашиным морда стоит,с РемонтАуд,тоже стоит.А с дампом от Buslik всё работает.
|
|
|