| Автор | Сообщение |
ddimm Участник Сообщения: 180
|
При выгрузки диска лазер недоезжает до начала и следовательно невозможно потом загрузить диск. Происходит это с периодичностью раз в неделю. Всю механику перебрал и смазал - дефект остался. Кто нить сталкивался с такой неисправностью? Способы лечения? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3053
|
хотел подсказать, но ... когда-нить научимся вопросы задавать, млин? влом модель аппарата указать или тип протяги?
брак системной защёлки это. какой? вот сам и ищи! можно сделать нормально, можно временно. всё зависит от того, насколько верно дефект сыщешь. сними плату, подцепи ревесный ИП на лоадинг и гоняй туда-сюда, пока не узреешь чего проскакивает.  |
|
|
Модель любая из серии KDC - протяги у них одинаковые. То что дефект защелки - это известно, но как его исправить? |
|
|
| ddimm писал: | | Модель любая из серии KDC - протяги у них одинаковые |
ЗАШИБИСЬ!!!
ddimm, а сколько из серии KDC бывали у Вас на столе? и сколько защёлок стоит к примеру в масочной механике модели этак 2000 года?  |
|
|
ALES, штук эдак 100 не меньше - перечислить по моделям?
и сколько защёлок стоит к примеру в масочной механике модели этак 2000 года?
К чему Вы это - ведь еще с первого сообщения было понятно о какой защелке идет речь. |
|
vitdim52 Гость 80.252.*.*
|
Встретились два барана на мосту.А если по существу вопроса у меня висит таже проблема и хотелось бы ее совместными усилиями решеть а не бодаться кто больше видел или знает. |
|
|
| vitdim52 писал: | | Встретились два барана на мосту |
мдя, как я погляжу, воистину - слово серебро, а молчание золото. что-то халявщиков развелось... может быть вдвоём быстрей разберётесь, дефект то типовой. |
|
|
ALES, спасибо за подсказку. |
|
vitdim52 Гость 80.252.*.*
|
Теперь буду знать для чего и для кого сушествует форум. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
ddimm, vitdim52, господа, а что вы форуму дали? Или только вам все должны. Так пишите адреса - скинемся пришлем денег. Если даже правила оформления темы впадлу почитать. |
|
|
Freddy, А КТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН!!!
Зря Вы так....  |
|
DmA Новичок Сообщения: 12
|
Болезнь у неё практически одна .Смотри на механизм со стороны платы механизма .Открутив ее и отпаяв два мотора убираешь железную крышку над блоком шестеренок . В левом дальнем углу от стороны загрузки диска есть рейка с зубообразным выступом (белая).
у этой рейки должен быть опорный язычок на направляющей , он или ломается или проскакивает за направляющую.Если поламался ,то можно вплавить металлический шрырек .
Р.S. Не разводите базар |
|
STIL Гость 82.119.*.*
|
Несколько раз была эта неисправнасть!
Помагла идеальная чиска стержня и отверстия в лазерной головке,
Кроме этого рекамендую слехка натенуть возвратную пружину лазерной галовки, |
|