Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СD механизм Kenwood KDC-W4531

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Talapa
Гость 195.39.*.*

21-10-2006 16:59

Приветствую всех.Помогите пож. кто знает как настроить механизм CD данного аппарата.Чистил и смазывал шестерни, разобрал полностью, вроде бы как и замечал правильное положение шестерен,но не могу сейчас выставить их корректно.Уже три дня мучаюсь.Если кому то будет легче показать на фото -вышлю фотки -поставьте только метки что и с чем совмещать.Заранее спасибо за помощь!
Серж66
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

21-10-2006 17:57

в режиме нет компакт диска только одна шестерня играет роль большая с язычком её нужно язычком поставить направлением в сторону стенки лазер стоит застопорённый в начале т.е. при нажатом концевике если проверяешь от блока питания то нужно закрутить саморезик где крепиться плата и прижимается металическая накладка над шестернями если это не сделать будет шетерня проскакивать червячная. Иногда маленькая планка которая давит на язычёк (когда диск заезджает полностью) большой шестерни ломается крепление боковое и она соскакивает и механизм не загружается.
В кенвудах мне кажеться самая простая механика.
Barabashka
Участник

21-10-2006 19:29

Точно!
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
/

22-10-2006 08:12

Barabashka писал:
Точно!

Barabashka Ты конечно прав и я так считаю но если человек спросил надо помочь
сейчас сфоткаю и отправлю

Добавлено 22-10-2006 07:30

Держи фотки есть со снятой верхней шестерней и поставленой
разбирайся
положение механики диск выкинут

Новая папка (2).rar  99,63 КБ  Скачано: 332 раз(а)

Barabashka
Участник

22-10-2006 20:04

Когда ко мне первый раз попал Kenwood с проблемой механики я посидел с часик и разобрался как она работает, и в следующий раз проблем не возникало ( если конечно шестерни целые ). Talapa было бы лучше понять самому как она работает (можно снять плату , подпаяться к движку и смотреть где неправильно собрал ). А фотографии у тебя не ахти, трудно по ним что-то понять.
Talapa
Гость 195.39.*.*

23-10-2006 17:13

Занимался сейчас этим кенвудом -оказывается собирал я все таки механику правильно.Проблема осталась.Диск что то держит!! -причем когда сверху чуть чуть приподнимаешь справа железяку которая прижимает СД он нормально вращается и читает дорожки.Ток потребляет рывками от 1 до 1,5 А(естественно движок хочет крутануть диск,но что то его держит).Какие будут еще версии.Может что то с подвесом не так собрал я.Когда снят внешний кожух -проблемы нет.Мотор,при подаче напряжения крутит нормально ,механизм всасывает и выплевывает диск,тоже корректно.Проблема начинается ,когда одеваю внешнюю часть с подвесами.Помогайте мужики
Список форумов» Аудиоаппаратура» СD механизм Kenwood KDC-W4531
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • AM Kenwood kdc-w4531-(прописать панель)
  • KENWOOD KDC-W4531 высвечивает на табло Е-05
  • KENWOOD KDC-W4531 и KDC-W5031 отключение через 3-5 сек.
  • а/м KENWOOD CD механизм
  • Kenwood KDC-PS9070R,механизм поворота передней панели

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы