Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

kcc pt 400: ptz подключение к dvr

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
a11egro
Гость 95.135.*.*

22-06-2011 22:55

Имеется камера kocom pt 400, к ней kir-100 и пульт. Вкупе все работает (поворотный механизм). Попытки подключить ее к разъемам rs 485 двр безуспешно. Через гугл обнаружил, что протокол pelco присутствует, но так и не понял: в камере или в связке kcc-pt400 - kir-100. в последнем парные контакты проходные. Вскрываю kir-100. Оказывается, что подключаю я пару с камеры на контакты vcc и gnd. Рядом контакты rs 485+ и rs 485-. Отсюда вопрос: может, это с них соединяться с контактами двр? Делаю как задумал, перебираю протоколы Pelco (их оказалось около 10) и ничего, а с пульта продолжает управляться. Обращаю внимание на группу джамперов J1. 4джампера, 2 перемычки установлены. Даташит на kir-100 найти не могу. У кого есть опыт работы с данным комплектом - поделитесь секретом.
Двр, которые пробовал использовать: Oltec-441env, oltec-44rnu, unimo-7116
AlexM
Участник

23-06-2011 10:22

Достаточно не просто понять Вас, улыбка Я думаю Ваша камера не поддерживает PTZ протоколы которые поддерживает ДВР.

В общем случае должны совпадать:
Полярность подключения;
Тип протокола;
Скорость если определена;
Адрес, здесь могут быть варианты связи номера входа и адреса, как на пример у Калател.
a11egro
Гость 195.68.*.*

23-06-2011 10:49

Попытаюсь конкретизировать:
- есть ли у кого информация о том, самодостаточна ли камера kcc pt400, на выходе которой есть пара проводов rs485, до такой степени, чтобы напрямую эти провода подтянуть к контактной колодке двр;
- по какому протоколу работает камера (моя информация - pelco);
- если камера не обладает контроллером и между ней и двр инсталлируется kir-100, то какой провод куда подтянуть.
AlexM
Участник

23-06-2011 11:35

a11egro писал:

- по какому протоколу работает камера (моя информация - pelco)

Запросите на прямую у тех поддержки производителя или у официалього представителя производителя камеры, какой протокол или протоколы поддерживает данная камера.
Список форумов» Системы безопасности» kcc pt 400: ptz подключение к dvr
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Подключение Oltec LC-301-3,6
  • подключение видеодомофона CDV-35H
  • Подключение 2-х DP-201R к AVC-105
  • Централи SATEL CA-5 CA-6, подключение на пульт ГСО?
  • подключение аналоговой камеры к видеорегистратору

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы