| Автор | Сообщение |
Пятнадцатый Участник Сообщения: 455
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
Пятнадцатый, Ну ошибку если я правильно понял, поверхность должна выдать индикатором расположенным выше кнопок в формате "Err"
На кнопки реагирует хоть? |
|
|
Прошу прощения, не написал. На кнопки никакой реакции. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
Пятнадцатый, Поставишь новый трансформатор , и ошибка сама сбросится  |
|
|
mihaele, Спасибо. Только нет уже её у меня. |
|
|
Вернули аппарат.
Спасибо mihaele, , признаю сглупил я. Там две обмотки по 115В, одна оборвалась, т.к. ТС залит типа эпоксидки я и подумал, что там термофьюз. "Подбросил" другой ТС два по 12В. Теперь пишет Er40. По тем ошибкам которые у меня есть, что-то с перегревом.

|
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
Пятнадцатый, Er40. это ошибка по питанию , выходное напряжение не соответствует норме, запитай от блока питания и попробуй меньше - больше порегулировать Короче ,нужно поставить трансформатор точно такой как был и всё заработает |
|
|
mihaele, Спасибо. Будем пытаться. |
|
|
|
|
Пятнадцатый, Нет, ну от тебя, я подобного не ожидал! |
|
|
Где, я накосячил?
Кнопку не нажал? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1675
|
Пятнадцатый, Я подозреваю, что решение есть и в теме описано, но тобой в последнем посте не указано, чем именно был закончен ремонт, т.е. причина и какое было решение проблемы. |
|
|
Да, так и есть!
Просто та, с которой началась тема стоит у меня до сих пор, а другую мне продали за небольшую сумму. И на ней я уже "слепил химию". Сейчас трудится у меня дома. |
|
|
| Пятнадцатый писал: | | Да, так и есть! |
Как есть? Неужели тяжело нормально описать итог ремонта? Причина и способы выхода из ситуации.
Тебе уже подсказали твою ошибку, так нет, так и не исправил ни чего. |
|
|
Пилот, приношу извинения всем!!!
Последние сообщения писал не перечитывая тему.
Проблема действительно решилась подбором трансформатора, только он естественно не влез внутрь блока управления. Поставил в левом нижнем углу самой поверхности и сделал теплоизоляцию из листового асбеста. |
|
|
| Цитата: | | Проблема действительно решилась подбором трансформатора |
А напряжения какие? |
|
|
Блин, теперь уже не помню, по моему 15В.
Вообщем "втулил" транс от TV "Электроники 409". Кто помнит - маленький такой автомобильный.
| Пятнадцатый писал: | | Поставил в левом нижнем углу |
Пардон, в правом. |
|
|
Иногда пишет Er 21
По моим кодам это перегрев. Правильно? Только чего не понятно? |
|
|
Блин, подкиньте коды, пожалуйста!!! |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
Насколько я понимаю вот это то, что вам надо:
|
|
|
|
ndi Новичок Сообщения: 7
|
Добрый день. У меня подобная плита Candy PVD 642/1, модуль управления кажется 100% такой же. Но у нее другая проблема. Кажется отказал контроллер. При включении светятся все индикаторы и светодиоды, через 2 секунды все гаснет. На сенсоры не реагирует кодов ошибки не выдает. Попытался считать прошивку контроллера (ATmega16L) каждый раз читается разные значения памяти. У Вас случайно нет возможности скачать прошивку с вашей плиты. Заменить контроллер проще чем весь модуль по стоимости плиты. Уже даже подумываю сделать свой модуль регуляторов на симисторах. Может что то посоветуете? Спасибо! |
|