Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Паяльная станция KADA852D+ слабый обдув фена

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
dak1ukr
Новичок

13-06-2007 09:54

Станция в принципе работает, если не считать слабого обдува. Гарантии уже нет. Куплена более года назад. В работе не была, пользовался другой.
Меня интересует напряжение питания компрессора. На моем от 60 до 180V. Это нормально? Схема в принципе похожа, хоть и не полностью на прилагаемую ниже.
yurikel
Участник

25-06-2007 11:33

Подача воздуха в этой станции еще регулироватся дополнительным подстроичнеком,а питание нормальное ,я себе наоборот уменьшал подачу воздуха , и еще снизу(на корпусе под компресором) в них ставится технологический винт обычно красного цвета его нужно открутить если неоткрутил,если он стоит то она сильно может гудеть и соответственно компресор неправильно работает..
dak1ukr
Новичок

25-06-2007 17:08

Это так называемый транспортировочный винт. Их у меня два. Я их сразу вывинтил. А проблема была в осевом креплении боковой мембраны компрессора. Раскрутилась стопорная гайка. Зажал, и все стало в норме.
ivan!
Гость 194.106.*.*

02-12-2009 12:26

здравствуйте помогите вмоей проблеме фен греется до красна на KADA852D остальное работает и скажите где можно скачать схему на неё
trojan-krichev
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

04-12-2009 00:35

ivan! писал:
здравствуйте помогите вмоей проблеме фен греется до красна на KADA852D остальное работает и скажите где можно скачать схему на неё

еще один, а без схемы?
Список форумов» Другая аппаратура» Паяльная станция KADA852D+ слабый обдув фена
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • новая паяльная станция KADA852D пропадает обдув фена
  • Паяльная станция
  • Паяльная станция (2).
  • Паяльная станция Gordak 952-V
  • Паяльная станция Lukey 702

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы