| Автор | Сообщение |
psb Участник Сообщения: 599
|
Мамка с какого-то системника поделки DNS.
Была рабочей, пока сам не убил биос (экспериментами с прошивкой) хотел добавить поддержку IvyBridge.
На сайте производителя ничего не нашел.
http://www.jwele.com/motherboard_list.php?81
Если есть у кого под рукой такая мамка, просьба слить дамп. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
psb, Так вроде на сайте есть дампы. |
|
|
ну нету на эту модель
ни у китайцев (заказная видимо), ни у днс |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
psb, А в техподдержку ДНС не проще написать? |
|
|
|
delux1 Гость 94.141.*.*
|
| psb писал: | | Была рабочей, пока сам не убил биос |
Я конечно дико извиняюсь, но всё же посоветую на будущее перед такими "эксперементами" - сохранять родной...Благо это не составляет труда и не отнимает много времени. |
|
|
да я всегда так и делаю!
но тут получил новый проггер (EZP2010) и по привычке (как в старом Willem нажимал Автодетект), тут нажал Авто вместо Детект. Ну вот он молча и затер все FF. Лоханулся сам короче... |
|
KSST Участник Сообщения: 36
|
psb,
А она сильно отличается от JW-H67M-USB3 ?
По PCB,расположению портов,периферии? Может это та же плата,только без контроллера USB3.0 - тогда биос от JW-H67M-USB3 должен подойти - только зайти в Setup и отключить этот контроллер.
В свое время не раз заливали биосы от близких плат(с одинаковым чипсетом,аналогичной периферией,мультиком) даже от других производителей,как правило все работало(после корректировок в Setup).P5N32E-SLI,помнится даже разгонялась значительно лучше с биосом от Striker Extreme. |
|
|
конечно же я первым делом попробовал, стоит в 00.
видимо сильно отличается - мульт тут Новотон, на моей ITE, слотов памяти меньше, SATA тоже меньше |
|
|
| psb писал: | | видимо сильно отличается - мульт |
Это да - главное чипсет и мульт,в принципе уже может пуститься.Может среди асроков/фоксконов аналоги поискать - вряд ли эти китайцы самостоятельно разрабатывают дизайн плат - наверняка у кого-то копируют. |
|
|
сорри, мульт все таки одинаковым оказался. Превоначально я спутал их с контроллерами PCI шины, они разные
А то что пост-карта в 00 стояла, дык видимо не выведен пост уже на этот PCI. На монитор после сброса ME по инструкции (на ней и такая перемычка выведена) картинка появилась.
Сейчас с биосом от JW-H67M-USB3 тестирую. Вроде работет, винда встала, но мониторинг температур врет безбожно. |
|
|
| psb писал: | | , дык видимо не выведен пост уже на этот PCI |
Дык PCI по идее вовсе не должен работать,раз контроллеры разные. На последних интеловских мамках(кроме чипсета B75) чипсетной поддержки PCI нет,только через мосты PCI-E -> PCI. |
|