| Автор | Сообщение |
Gorbunov% Участник Сообщения: 46
|
Поступил в ремонт аппарат JVS XV-N328S с не исправностью не читает диски пишет на дисплее NO FILE, при дальнейшем изучени выяснилось,что работает одна кнопка OPEN/CLOCE и нет видео. Просматрел все сушетсвуюшие темы на этом сайте, по этому поводу, перепробовал все варианты , пробовал создовать загрузочный диски он его маслает без конца не останавливаясь, пробовал перешить флеш память не получилось, аппарат совсем потух, видемо нето програмное обеспечение. Вобщем нужна рабочая прошива от такого аппарата : его состав
IC301 ES6809FF
IC101 ES6602S
IC201 LA6502
IC303 (флеш память сама) S29AL016M90TFIR1 наклейка на ней видемо название прошивки S0DD3. |
|
Abba Участник Сообщения: 461
|
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 1304
|
| Gorbunov% писал: | Поступил в ремонт аппарат JVS XV-N328S с не исправностью не читает диски пишет на дисплее NO FILE, при дальнейшем изучени выяснилось,что работает одна кнопка OPEN/CLOCE и нет видео. Просматрел все сушетсвуюшие темы на этом сайте, по этому поводу, перепробовал все варианты , пробовал создовать загрузочный диски он его маслает без конца не останавливаясь, пробовал перешить флеш память не получилось, аппарат совсем потух, видемо нето програмное обеспечение. Вобщем нужна рабочая прошива от такого аппарата : его состав
IC301 ES6809FF
IC101 ES6602S
IC201 LA6502
IC303 (флеш память сама) S29AL016M90TFIR1 наклейка на ней видемо название прошивки S0DD3. |
Вот тута тебе могут помочь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=184402&highlight=file |
|
|
Да, но я уже это всё проделал не подходит, ПО не то. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
Gorbunov%, отдай аппарат в сервис, у тебя судя по всему, всё-равно ничего не выйдет, если ты родное ПО нормально залить не можешь.
это у тебя чего-то не то... |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
Завалялась прошивка от этой модели, слитая программатором. К сожалению, по разгильдяйству состав аппарата не записал. Пробуйте. Если кому поможет, отпишитесь. |
|
|
Hinevich_OV я итак в сервисе просто унас с JVC напряг, нет ничего и достать нет возможности, нет авторизации.
zerbino спасибо попробую, если что получится или не получится всёровно отпишусь, заранее спасибо за беспокойство. |
|
|
Gorbunov%, дак по ссылке от A-SERVICE выложен дамп флэш, кстати, от того-же zerbino.
эта модель не делится на 328МК2 и просто 328
прошивка одна единственная
конечно, теоретически возможно, что zerbino что-то напутал, но это во-первых маловероятно, во-вторых имя той прошивки совпадает с фирменным.
Так, что скорее всего косяк на стадии заливки ПО.
То, что слёт флэш имеет место быть - давно установленный факт. Никто это не ставит под сомнение.
Тебе остаётся просто нормально залить дамп во флэш и всё.
После этого аппарат должен работать.
В принципе и я могу выслать тебе прошивку, скачанную с сайта JVC. Надо? |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
Hinevich_OV, не все так просто. Прошивку можешь не дублировать.
Своими глазами видел N328 на чипе ES6826, правда прошивку слить поленился. Поэтому думаю, что версий ПО должно быть больше.
Ты сам лично прошивал с диска N328 с "NO FILE"? Если да, то на каком чипе был аппарат? |
|
|
Hinevich_OV прошивка нужна, очень. Заране благодарен. |
|
|
Gorbunov%, | zerbino писал: | | Прошивку можешь не дублировать |
прошивка та-же самая.
Вчера порылся в своих архивах. Да, действительно, эти аппараты бывают на 3-х!!! разных процессорах.
Но видимо, мне попадались с такой проблемой только те, на которые выложена прошивка.
Эти модели давно уже не приходят в ремонт.
| zerbino писал: | | Ты сам лично прошивал с диска N328 с "NO FILE"? |
сейчас уже не вспомню. Я по началу вообще с диска не прошивал, только на программаторе. А потом пошли 420-й серии, вот их уже с диска оживлял.
Gorbunov%, вообще, судя по инфе на сайте поддержки, прошивка эта как-раз для декодера ES6809FF
Вот что они пишут
| Цитата: | | В случае если в аппарате установлен процессор (IC301) ES6809FE, то заказной номер для памяти IC303 - AT49BV162AS0B94. После замены памяти необходимо выполнить обновление ПО |
и выложена вот та самая прошивка, которую тебе zerbino выложил. |
|
|