Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МЦ JVC MX-J30 не включается из деж. режима

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Samodelkin
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

23-01-2008 15:11

Добрый день! Хотел поделиться наболевшим! Давно у меня находится аппарат JVC MX-J30. Глюк такой: при включении в сеть запускается демо режим. Жму Power аппарат включается, открывает панель, затем пишет Panel Close (соотв. закрывает её) - Goodbye, и снова уходит в дежурку. При повторном включении все повторяется. Кнопки в порядке (в плане утечек). Датчики панели проверил, сигналы с них до проца доходят. Питание проца в порядке. УНЧ живой... Вообщем идеи у меня кончились. Кто встречался с этим глюком Прошу помощи !!! Спасибо всем!
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

24-01-2008 17:22

Samodelkin, название темы отредактируй!
Samodelkin
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

05-02-2008 15:13

Привет всем! Наконец-то решил данную проблему! Оказалось в одной из дек застряла кассета. Аппарат включался, тестировал деку понимая что там торчит кассета пытался выставить деку в режим СТОП, а вот облом на мотор 9 В не приходило. Добрался я без схемы до платки стабилизаторов, и нашел там три обрывничка на 22 Ом, вкл. параллельно. Они то и сдохли. После замены дека ожила, проц успокоился и апппарат нормально включился! подшучивать, дразнить Всем спасибо! Считаю тему зкрытой!
Список форумов» Аудиоаппаратура» МЦ JVC MX-J30 не включается из деж. режима
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • JVC KD-LH917 не включается с дежурного режима
  • Sony HCD-W55, как вывести из режима st-by.
  • МЦ LG FFH-315 Не выходит из режима ожидания
  • Музыкальный центр JVC UX-S77 не выходит из деж.режима
  • MZ Panasonic SA- VK81D нет режима кинотеатра

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы