| Автор | Сообщение |
D.K. Предупреждений: 1 Сообщения: 198
|
Панель JVC LT-Z32EX6, шасси возможно RA1543,
матрас T315XW02(AU_Optronics),
Инвертор V070(OZ964SN),
Майнборд: Micronas SDA600_B12, SiL9021CTU, ISL98001CQZ, SST39VF800A
Тюнер ENG39A04GF
После замены вздутых ёмкостей в БП замечено, что левый край подсвечивается
заметно слабее нежли правый. У хозяйки истерика - "он у нас всегда показывал
просто идеально, это вы там что-то напортили!!!"
С БП на инвертор идёт чётко 24 вольта, практически без пульсаций, при включении подсветки не проседает,
Разобрав матрас, вижу что ровным счётом все лампы слева светятся слабее, чем справа
причём у некоторых ламп это заметно больше, у других - меньше (см. фото)
концы ламп все просмотрел - соединены пайкой, ничего не окислилось и не отгорело
Это что - такая деградация всех ламп, или я чёто проглядел?
PS я конечно понимаю, что зря по телефону спросил хозяйку - был ли у них раньше левый край
темнее правого. Небось не замечали просто, а я теперь не знаю как аппарат выдавать из ремонта ((( |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9827
|
D.K., у тебя инвертор дохлый, не докачивает мощность.
А чтоб ремонтить надо по правилам оформить тему. Как исправиш - стукни мне или другим модераторам раздела на подъем темы. Удачи |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3597
|
всуну нос, по фотке лампы какие то мертвые, 5-я снизу лампа светит на всю длинну, и 8 пытается, остальные что то не правильно. |
|
|
| LARTER писал: | | всуну нос, по фотке лампы какие то мертвые, 5-я снизу лампа светит на всю длинну, и 8 пытается, остальные что то не правильно. |
это просто разброс параметров по лампам и трансам Саша. Если исправить такты накачки трансов - они загоряться как надо. А вооще тема заезжана донельзя. |
|
D.K. Предупреждений: 1 Сообщения: 198
|
| Captain писал: | | Если исправить такты накачки трансов - они загоряться как надо. А вооще тема заезжана донельзя. |
А можно хотя бы парочку ссылок? Не нахожу поиском по этим словам ничего путного ((
В теме подправил, добавил по составу. Можно ее вернуть в форум, или нужно еще что-то? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 10988
|
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11676
|
|
|
|
|