Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] а/м JVC KW-AVX900 настройка touchscreen

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
lexhukcha11
Участник

05-12-2008 13:07

Интересует возможность и сама процедура настройки touchscreen на
любой JVC от KW-AVX800 до KW-AVX900 (морды однотипные.Схема от KW-AVX800 есть).
Фашисты налили на морду то ли воды,то ли автохимии какой на мойке.Все молчат.Пытки не применял.Но факт - на лице. улыбка Она(гадость) благополучно затекла и сожрала,что смогла.

Я для начала вымыл всю помойку,устранил замыкание.Панель заработала.Через 3 часа вдруг на правой половине кнопки начали промазывать миллиметров на 5-7.Я закусил удила,разлепил панель и 3 дня проводил гнусные эксперименты.В итоге получилась несложная ,нормальноповторяемая технология.Но кнопки,как промазывали,так и промазывают.Морду подкидывал рабочую.Не промазывают. Я конечно понимаю,что надо менять тачскрин.Но,вдруг,есть лазейка?
Вот что у меня.Показанна крайняя точка срабатывания.

Nobody
Nobody cares

05-12-2008 22:25

Может по X довесить подстроечник?
Хотя в сервисе IMHO должна быть калибровка тачскрина.
pabel
Участник

05-12-2008 22:51

lexhukcha11, А чем шлейф клеил?.
lexhukcha11
Участник

06-12-2008 02:41

Шлейф я выкинул.Экспериментировал в 2 этапа.Первый был неудачный.Но отработал крепление выводов.Потом еле отодрал улыбка Хозяин аппарата уже 2 дня как где то заблудился.А на эстакаду просится KW-AVX800 с неработающим тачскрином.Может удасться их на одном столе вместе подержать...
С подстроечниками игрался.Получается ерунда.
lexhukcha11
Участник

02-03-2009 00:04

За последние 2 месяца сделал ещё 2 с неработающим тачскрином.Один был в лёгкой форме разъедания.Вылечился за 20 минут.Кнопки все попадают,как положенно.
Второй делал вчера.Шлейф просто отвалился.Они с первым хозяином пивка попили. улыбка Прицеплялся почти к точкам подключения родного шлейфа (Насколько это возможно).Но,всё равно,на 2х контактах пришлось слегка отступить.В итоге весь процесс занял часа 3 с высыханием клея.Всё заработало.Но мажет нижний ряд(Эквалайзера).Буквально чуть чуть.Верх- всё точно попадает.
Могу сделать вывод,что это промазывание кнопок зависит от того,насколько точно удаётся прицепиться к местам подключения родного шлейфа.
Если с промазыванием можно смириться,оставляем так.Если смириться не можем,ищем другой тачскрин.
derkach
Участник

02-03-2009 08:53

Разбирался я тоже с этим вопросом. Тачскрины с разных аппаратов стыкуются в принципе. На 805 я подсоединил с kenwood ddx-6029. Пробовал и c Panasonic 5505 и с vw100 и с farenheit 657. Все подходит только надо правильно скомутировать контакты разъема и шлейфа
Список форумов» Аудиоаппаратура» а/м JVC KW-AVX900 настройка touchscreen
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • ам JVC KW-AVX900 не включается
  • как зайти в сервис JVC IMHO KW-AVX900 калибровки тачскрина?
  • Замена резистивного 7" touchscreen в китайской автомагн
  • Настройка Pioneer PD-7300
  • Kenwood KRC-363d настройка FM от 76.1 до 89.9.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы