Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола JVC KD-SV3000 не крутит диск

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Ando_jan
Новичок

03-02-2009 13:01

У меня автомагнитола JVC KD-SV3000б вроде нормально работает, но бывает кода ставиш диск и оно не крутиться, только после того как с наружи проволкой кручу то начинает крутиться и всё хорошо работает, но когда остановываеться то сного надо крутить, но это не всегда так. От чего это может быть? Я думаю что мотор отказывает!
Добрые люди помогите пожалуйста!!
serge47
Гость 213.79.*.*

03-02-2009 13:07

разбери и проверь мотор SP или неси в мастерскую
Ando_jan
Новичок

03-02-2009 13:11

что такое мотор SP? если это то что крутит диск то я могу заменить, только тогда если это точно он не работает, до него добраться не так просто!!! улыбка
GruVital
Участник

03-02-2009 13:12

Я думаю , что А/М нужно нести в СЦ! И зачем тебе добираться до двигателя ? улыбка
werus
Кинолог

03-02-2009 14:19

Ando_jan писал:
что такое мотор SP? если это то что крутит диск то я могу заменить, только тогда если это точно он не работает, до него добраться не так просто!!! улыбка

с такими знаниями лучше не разбирать, дороже выйдет....
Ando_jan
Новичок

03-02-2009 23:38

werus писал:
Ando_jan писал:

с такими знаниями лучше не разбирать, дороже выйдет....
У этого мотор был очень тонким, и у нас в Ереване не в каком магазине не было токогоб пришлось сделать вскрытиеб оказалось щётки мотора згарели и оно то работал то нетб поставил щётки старого и заработалаб и оказалось что знании мне хвотает!!! голливудская улыбка
extrim
Участник

14-03-2009 10:28

А я делаю так: прыскаю на колектор CD-CLEANER потом проганяю на 12 вольт сетунд 5, вся срань с колектора слитает и потом если спокойно запускается от 1,5 вольта, то ещё жить будет! желательно ещё проверить сопративление обмоток
Список форумов» Аудиоаппаратура» автомагнитола JVC KD-SV3000 не крутит диск
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • ам jvc kd-sv3000 не принимает диск
  • Автомагнитола JVC KD-SV3000 отствуствует лазерная головка
  • AVH-830 не крутит диск.
  • МЦ Samsung MAX-L45 не крутит диск
  • AIWA NSX-SZ2, не крутит диск

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы