| Автор | Сообщение |
Ildar AMD Забанен  Сообщения: 43
|
изночяльно был сломан разьём между панелью и главным устроиством. запаял шлейф от шлеифа флупика. панель заработала но диск не крутится. владелец сказал что такое начилось после того как ношки в раземе сломались и закоратили но он еше сказал что когда откидываешь панель музыка с диска начинала петь. сеичяс панель соединена с помошью шлейфа , диск заходит и выходит все норм но не крутится. на экране написано загрузка диска и подвисает все когда находишься в режиме двд.
что посоветуете . моглоли это случится из за каратыша в разьёме. |
|
Vechnyi Участник Сообщения: 52
|
А лазер то светиться ? В момент когда загрузил диск глаз должен моргнуть красным . |
|
|
я не знаю . я ее не открывал вообше кроме переднеи чясти и переднеи платы. клиент говарит что это начилось после того как контакты сломались. ссверху магнитоллы видно диск он заходит и некрутится вообше, на экране долго написанно загрузка. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1241
|
| Ildar AMD писал: | | я ее не открывал вообше |
Только экстрасенсы и могут помочь,не открывая !  |
|
|
| Александр439 писал: | | Ildar AMD писал: | | я ее не открывал вообше |
Только экстрасенсы и могут помочь,не открывая !  |
я не спрашиваю почему он не крутит диск. я спрашиваю маглали произоидти эта поломка из за короткого замыкания в разьёме панели. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1241
|
| Ildar AMD писал: | | я спрашиваю маглали произоидти эта поломка из за короткого замыкания в разьёме панели |
У этого китайского чуда ,может быть конечно все что угодно! |
|
|
| Александр439 писал: | | Ildar AMD писал: | | я спрашиваю маглали произоидти эта поломка из за короткого замыкания в разьёме панели |
У этого китайского чуда ,может быть конечно все что угодно! |
а че точно китаи просто там JVC было написанно и панель вроде качественно бола сделана. я же мадели точно не помни. пришел дамои и по фотке в нэте определил что это якобы была AVH-830.
Добавлено 10-09-2009 21:22
вот так ана выглидила http://radio-dom.com/products_pictures/JVC-KD-AVX2.jpg |
|
telem Участник Сообщения: 98
|
экстрасенсы говорят обратится к мастеру . |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
Ildar AMD, Придется магнитолку-то открывать.  |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| Ildar AMD писал: | | а че точно китаи просто там JVC было написанно и панель вроде качественно бола сделана |
Что, никогда не читал надписей на заборах?
И бывают довольно качественные! Граффити называется...  |
|
|
| eDOK писал: | | Ildar AMD писал: | | а че точно китаи просто там JVC было написанно и панель вроде качественно бола сделана |
Что, никогда не читал надписей на заборах?
И бывают довольно качественные! Граффити называется...  | ясно |
|
yura123 Участник Сообщения: 53
|
Проверь питание драйвера. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| yura123 писал: | | Проверь питание драйвера. |
yura123, ты сам тоже любитель аппараты по месяцу ремонтировать?
И прежде чем чего-то ЛЕПИТЬ, не мешало бы в теме ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ кроме заголовка прочитать!  |
|
|
| eDOK писал: | | yura123 писал: | | Проверь питание драйвера. |
yura123, ты сам тоже любитель аппараты по месяцу ремонтировать?
И прежде чем чего-то ЛЕПИТЬ, не мешало бы в теме ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ кроме заголовка прочитать!  | нее нее правельно он отвечает. хоть уже и не актуально для меня, но вопрос же открытым остался. |
|