| Автор | Сообщение |
usup Участник Сообщения: 618
|
всем доброго,аппарат не реагирует на кнопки,только горит кнопка power,при включении с пульта загорается подсветка клавиатуры,экран не горит,начинается считывание диска,на выходе появлятся половинки,и через сек10 аппарат отрубается,напряжения на планке все присутствуют,нет только обмена на disp clk,data,key data,шлейф в порядке,стабики по входу временно отпаял,обмен с памятью тоже есть,генерация тоже есть.принудительно включал подсветку эране,на него никакой информации не выходит,пробовал проверить обмен с планкой без планки,посадив detach на массу,на шине нули,в чём может быть причина отсутствия обмена между процем и планкой? |
|
Михаил__ Участник Сообщения: 540
|
шлейф, думаю, проверен и разъем почищен? |
|
|
|
|
сегодня принесли такой же аппарат,подкинул с него панель и апппарат заработал,сколько стоит на него панель в сервисе? |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
usup, Я думаю очень много. JVC насколько я знаю панели не рассылает - только подетально. |
|
|
тогда нет смысла дальше возиться,придеться отдать без ремонта. |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
usup, был такой в ремонте с такой же неисправность.Проблема была в панели:отвалился дроссель по питанию 3.3 L501 |
|
|
ну низнаю,я планку вдоль и поперёк осмотрел,ничего отвалившегося не заметил,а позиционый номер не помнишь? |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
я же указал: L501 по 3.3 в |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Панель в СЦ заказать очень даже реально.
Другое дело,а согласится клиент платиь? |
|
|
вскрыл панель,L501 на месте,хорошо сидит,неповезло . |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
| Цитата: | Панель в СЦ заказать очень даже реально.
Другое дело,а согласится клиент платиь? |
Цена как крыло от самолёта  |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Ну так и аппарат новый не за три копейки продавался. |
|
|