| Автор | Сообщение |
acronis2000 Новичок Сообщения: 4
|
Был приобретен аппарат JVC KD-AVX2 для азиатского рынка в связи с чем не читает русские тэги , есть ли возможность решить данную проблему ? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
если ты думаешь что можно перешить как мобилку подключив к разьёму магнитолы комп то .............  |
|
|
Нет ,Уважаемый, Серж66 - я так не думаю , может быть есть вариант обновления прошивки с CD , как это делается на практически всех бытовых и носимых DVD плеерах и рекордерах. Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран. Есть ли у кого какая либо информация по данному поводу ? |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
| Цитата: | | Нет ,Уважаемый, Серж66 - я так не думаю , может быть есть вариант обновления прошивки с CD , как это делается на практически всех бытовых и носимых DVD плеерах и рекордерах. Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран. Есть ли у кого какая либо информация по данному поводу ? |
Ну так флаг тебе в руки пробуй может што и получится .Ну и если осилишь мы тебе от всего форума вручим шнобелевскую премию  |
|
|
Я смотрю в форуме мало чего по существу отвечают , в основном флуд ..... |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8057
|
acronis2000, да я б так не сказал что спрашивают то и отвечают
вот тебе реальный совет проверенный на практике :
1) продать свой JVC KD-AVX2
2) добавить немного денег (если надо)
3) купить апарат поддерживающий русские титры к примеру (Pioneer DEH-P75BT) можно и проще и слушать музыку смотря на дисплей магнитолы
а что насчет сервисного диска так про JVС с флэшками 2 варианта их угробления на этом форуме я читал как хазяева апгрейдили апараты свои на этом все и кончилось в смысле работоспособность магнитолы  |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
| Цитата: | | а что насчет сервисного диска так про JVС с флэшками 2 варианта их угробления на этом форуме я читал как хазяева апгрейдили апараты свои на этом все и кончилось в смысле работоспособность магнитолы | Вот именно ,золотые правила любого инжинера"работает не трогай"или "лучьшее враг хорошего" pavel-pervomaysk, +1 |
|
kumbrov Участник Сообщения: 363
|
пробывал заливать в JVC KD-AVX2 для американского рынка прошивку от русского - еле вернул все назад - не работает DVD часть.
азиатских аппаратов не видел. думаю можно поэкспериментировать, если предварительно считать прошивку на программаторе (я так делал).
правда, как оказалось flash spansion программаторы читают, но не все корректно записывают....
таким образом - если вы уважаемый - пользователь и программатора у вас нет- рискуете получить мертвое тело. |
|
gavrykgsm Гость 84.204.*.*
|
| acronis2000 писал: | | Я смотрю в форуме мало чего по существу отвечают , в основном флуд ..... |
А Форум,уважаемый,существует не для пользователей аппаратуры,а для ремонтников оной,поэтому Ваши претензии на то,что Вам ничего не ответили-необоснованы.  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
acronis2000, три месаги а гонору как у деректора нац. банка.
Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран.
бред сивой кобилы. |
|
|
Taras+ - | Taras+ писал: | acronis2000, три месаги а гонору как у деректора нац. банка.
Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран.
бред сивой кобилы. | и в чем же бред ???
Если посмотришь схему этого аппарата с этого же сайта (файловый архив) - ты увидешь что именно в панельке расположена электроника ,отвечаюшая за вывод информации на экран , а аппараты отличаются только маркировкой (разная прошивка микросхемы)
для азиатского рынка это JVC KD-AVX2 , для России JVC KD-AVX2EE(отображает русские тэги !) - так в чем же бред ? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8057
|
Ну так и скажи ребята дайту дамп от микросхемы такого то апарата и все  |
|