Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

руссификация автомагнитолы JVC KD-AVX2

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
acronis2000
Новичок

04-08-2007 19:06

Был приобретен аппарат JVC KD-AVX2 для азиатского рынка в связи с чем не читает русские тэги , есть ли возможность решить данную проблему ?
Серж66
Забанен
Забанен

04-08-2007 19:47

если ты думаешь что можно перешить как мобилку подключив к разьёму магнитолы комп то ............. Нет помираю со смеху!
acronis2000
Новичок

05-08-2007 04:55

Нет ,Уважаемый, Серж66 - я так не думаю , может быть есть вариант обновления прошивки с CD , как это делается на практически всех бытовых и носимых DVD плеерах и рекордерах. Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран. Есть ли у кого какая либо информация по данному поводу ?
killertv
Участник

06-08-2007 10:00

Цитата:
Нет ,Уважаемый, Серж66 - я так не думаю , может быть есть вариант обновления прошивки с CD , как это делается на практически всех бытовых и носимых DVD плеерах и рекордерах. Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран. Есть ли у кого какая либо информация по данному поводу ?

Ну так флаг тебе в руки пробуй может што и получится голливудская улыбка .Ну и если осилишь мы тебе от всего форума вручим шнобелевскую премию голливудская улыбка
acronis2000
Новичок

06-08-2007 10:03

Я смотрю в форуме мало чего по существу отвечают , в основном флуд .....
pavel-pervomaysk
Your editor

06-08-2007 10:18

acronis2000, да я б так не сказал что спрашивают то и отвечают улыбка
вот тебе реальный совет проверенный на практике :
1) продать свой JVC KD-AVX2
2) добавить немного денег (если надо)
3) купить апарат поддерживающий русские титры к примеру (Pioneer DEH-P75BT) можно и проще и слушать музыку смотря на дисплей магнитолы
а что насчет сервисного диска так про JVС с флэшками 2 варианта их угробления на этом форуме я читал как хазяева апгрейдили апараты свои на этом все и кончилось в смысле работоспособность магнитолы голливудская улыбка
killertv
Участник

06-08-2007 10:28

Цитата:
а что насчет сервисного диска так про JVС с флэшками 2 варианта их угробления на этом форуме я читал как хазяева апгрейдили апараты свои на этом все и кончилось в смысле работоспособность магнитолы
Вот именно ,золотые правила любого инжинера"работает не трогай"или "лучьшее враг хорошего" улыбка pavel-pervomaysk, +1
kumbrov
Участник

06-08-2007 12:13

пробывал заливать в JVC KD-AVX2 для американского рынка прошивку от русского - еле вернул все назад - не работает DVD часть.
азиатских аппаратов не видел. думаю можно поэкспериментировать, если предварительно считать прошивку на программаторе (я так делал).
правда, как оказалось flash spansion программаторы читают, но не все корректно записывают....
таким образом - если вы уважаемый - пользователь и программатора у вас нет- рискуете получить мертвое тело.
gavrykgsm
Гость 84.204.*.*

07-08-2007 09:47

acronis2000 писал:
Я смотрю в форуме мало чего по существу отвечают , в основном флуд .....

А Форум,уважаемый,существует не для пользователей аппаратуры,а для ремонтников оной,поэтому Ваши претензии на то,что Вам ничего не ответили-необоснованы.
Taras+
monitor.net.ru
/

07-08-2007 10:33

acronis2000, три месаги а гонору как у деректора нац. банка.
Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран.
бред сивой кобилы.
acronis2000
Новичок

12-08-2007 17:49

Taras+ -
Taras+ писал:
acronis2000, три месаги а гонору как у деректора нац. банка.
Как вариант я хотел бы попробовать поменять панельку от другого такого-же аппарата , только руссифицированного - я думаю именно там хранится вся электроника , отвечающяя за вывод информации на экран.
бред сивой кобилы.
и в чем же бред ???

Если посмотришь схему этого аппарата с этого же сайта (файловый архив) - ты увидешь что именно в панельке расположена электроника ,отвечаюшая за вывод информации на экран , а аппараты отличаются только маркировкой (разная прошивка микросхемы)
для азиатского рынка это JVC KD-AVX2 , для России JVC KD-AVX2EE(отображает русские тэги !) - так в чем же бред ?
pavel-pervomaysk
Your editor

12-08-2007 17:56

Ну так и скажи ребята дайту дамп от микросхемы такого то апарата и все улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» руссификация автомагнитолы JVC KD-AVX2
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • ам JVC KD-AVX2 не включается.
  • Автомобильный DVD ресивер JVC KD-AVX2 разбили дисплей.
  • Автомагнитола JVC KD-AVX2 не принимает и не отдает диск
  • JVC AVX2 нет индикации на дисплеи, подсветка кнопок мигает
  • Siemens NCDC 2011 руссификация блока дисплея

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы