| Автор | Сообщение |
nomadkiler Новичок Сообщения: 6
|
Радио работает нормально.А вот CD через 3-4 песни перестаёт опознавать диск,пытается загрузить но результата ни какого.Схему нашёл,режимы проверил,всё вроде норма.Может кто чего подскажет.За ранее спасибо. |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
подкинь заведомо исправную головку |
|
|
| derkach писал: | | что пишет на дисплее? |
На дисплее ни чего не пишет,идёт как бы поцесс загрузки.
Добавлено 29-11-2009 16:17
| ssv4 писал: | | подкинь заведомо исправную головку |
Да я бы подкинул,но такой у меня нет,аппарат редкий попал ко мнек в первый раз такой.
Вот и стал я перед делемой,купить головку новую,потратить денег,а вдруг не голова.... |
|
markizz3 Участник Сообщения: 45
|
Было подобное. Проверь стабилизатор напруг до и после. Сильно греется или нет? Замена головки скорее не поможет. JVC проблемный аппарат. |
|
ura-7774 Участник Сообщения: 93
|
Попробуй подкинуть новый шлейф. |
|
|
| markizz3 писал: | | Было подобное. Проверь стабилизатор напруг до и после. Сильно греется или нет? Замена головки скорее не поможет. JVC проблемный аппарат. |
Режимы на HA13164A проверял,без изменений.Греется рукой не удержиш. |
|
markizz3 Участник Сообщения: 45
|
Вот и я про то что греется сильно стабилизатор. Пробовал стабилизатор менять, на долго его не хватило, новый тоже начал грется, при этом почти все напряжения просаживались от 0,5V до 0,8V. Конкретную причину так и не нашел. Прицепил родиатор и проблема почти решилась. Большинство дисков читал до конца. |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
nomadkiler писал: «Да я бы подкинул, но такой у меня нет, аппарат редкий" Может быть, но головка у него распространенная: optima725, и болезнь у нее похожая. HA13164A греется у всех JVC, я снимаю старую пасту, чищу радиатор, наношу новую пасту, помогает! Важен очень хороший контакт. |
|
|
| markizz3 писал: | | Вот и я про то что греется сильно стабилизатор. Пробовал стабилизатор менять, на долго его не хватило, новый тоже начал грется, при этом почти все напряжения просаживались от 0,5V до 0,8V. Конкретную причину так и не нашел. Прицепил родиатор и проблема почти решилась. Большинство дисков читал до конца. |
Проверял 2 раза,просадки напряжений на стабилизаторе нет вообще.
Добавлено 02-12-2009 17:21
| ssv4 писал: | | я снимаю старую пасту, чищу радиатор, наношу новую пасту, помогает! Важен очень хороший контакт. |
Попробую,про результат отпишусь. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
| Цитата: | | Важен очень хороший контакт. |
Да врят ли , главное - хорошая теплоотдача . Хотя херня все это , в дживиках 13164 вылетают только по неполадкам с питанием и все , в отличии от Чери Туалет . |
|