Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Адаптер кнопок на руле для магнитол JVC

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Bogstas
Новичок

20-09-2008 22:57

Долгое время рулил поиск, но ничего не нашёл, и в сервис мануалах ничего нет про это. Вопрос такой: существует адаптер JVC KS-RC100 который втыкается в гнездо OE REMOTE на магнитоле и позволяет управлять ею штатными кнопками на руле авто. Как это можно реализовать самому без адаптера(который в России и не продаётся)? Магнитола KD-AVX33. Какая может использоваться схема взаимодействия с этим входом?
mediatek
Предупреждений: 1

21-09-2008 19:04

да уж, не раз люди к нам в сервис обращались.... все изыскания - говорят "никак"!
но один клиент вернулся и сказал, что купил сию радость через интернет на каком-то голландском или австрийском сайте. ждал месяц. цена вопроса ок 4 рублей (нашими улыбка ) не знаю с пресылкой или нет. так что лучче, наверное купить и не мучаться, к тому же не на жигули это дело ставится, а явно на престижную европейку.
вот оно:
Bogstas
Новичок

24-09-2008 20:14

Жаль, хотел сам такой адаптер замутить, может быть он через RC5 упраляется?
Nobody
Nobody cares

24-09-2008 20:15

Смотрю схему JVC KD-AVX2, у неё тоже есть вход управления OE Remote. Судя по схеме, 19 нога - АЦП и вся мега-схема - магазин резисторов с кнопками. Кнопки - в руле, резисторы - в коробочках, моск - ...зохавал Ктулху подшучивать, дразнить
Кто как считает, стоит попробовать?
Думаю стоит для начала подцепить 47к переменный резистор потенциометром и покрутить.
pavel-pervomaysk
Your editor

24-09-2008 22:59

Цитата:
Думаю стоит для начала подцепить 47к переменный резистор потенциометром и покрутить.

Я только за ! Но посоветовал бы многооборотный 100К к примеру от СВП телевизора . улыбка
Paganel

25-09-2008 08:28

Так себе дефицит. Например, http://www.zexma.com/ Правда, цена кусь-кусь гы-гы .
yura 12
Участник

26-09-2008 10:09

В JVC резисторы не прокатят, это не sony и не pioneer.
Bogstas
Новичок

26-09-2008 14:56

Переменники пробывал разные, от 10 то 100ком, к сожалению не прокатывают недовольство, огорчение Буду пробывать многооборотный. Кстати машина субару легаси 2005год. На http://www.zexma.com/ цена совсем не кусь-кусь, видал какойто универсальный адаптер - различные марки авто и разные магнитолы понимает но ценник 4рэ был.
Paganel

26-09-2008 16:20

Да запихни в руль пульт ДУ, и не парься, я на другом Форуме об этом уже говорил.
Bogstas
Новичок

26-09-2008 22:45

На http://www.zexma.com/ всётаки понравились адаптеры, но интересно как они работают...
Dean
Новичок

28-09-2008 21:07

Список форумов» Аудиоаппаратура» Адаптер кнопок на руле для магнитол JVC
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • подключение проводного пульта на руле Hyundai Getz к Clarion
  • Перестройка FM-диапазона у японских магнитол
  • сх.Частомера Авто/магнитол простых руч.настройкой
  • прошу поделиться методами ремонта шлефов дисплеев магнитол
  • адаптер 24-12вольт, опознать микросхему

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы