Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

подключение проводного пульта на руле Hyundai Getz к Clarion

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
sasha-aa
Новичок

12-01-2007 15:56

Есть задача исполнить управление магнитолой Clarion DXZ768RMP по средствам штатного проводного пульта на рулевом колесе через резисторный протокол.
Интересуют номиналы сопротивлений, которые соответствуют той или иной команде головного устройства.
Особенно интересует вопрос: предусмортрено ли управление телефоном по резисторному протоколу при использовании магнитолы в качестве ХФ (магнитола с поддержкой Bluetooth)?
На сегодняшний момент мне известны номиналы сопротивлений на сони и пионер, но во первых - от магнитол без поддержки Bluetooth, во вторых они не совпадают с номиналами резисторов в имеющимся ПДУ (требуется перепайка), возможно, у клариона используются те же номиналы...
Сразу скажу: тема с переменным резистором и кнопочкой мне известна - но выяснить про поддержку управления телефоном я смогу, когда буду иметь в руках этот аппарат. Пока нет возможности получить его себе для теста.
WADIK2000
Свой

12-01-2007 16:37

С такой задачей лучше Вам сюда: http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=46b2fa01890fc07 ...
Список форумов» Аудиоаппаратура» подключение проводного пульта на руле Hyundai Getz к Clarion
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • PROLOGY MCD-200 (подключение ИК пульта)
  • Подключение CLARION ARX 4570
  • Адаптер кнопок на руле для магнитол JVC
  • РЕСИВЕР NAD T 754 не вкл с пульта ДУ
  • Pioneer VSX 527 не включается с пульта

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы