| Автор | Сообщение |
Zydena Новичок Сообщения: 15
|
камера включается появляется нормальная картинка,но через 2сек. пикает и появляется надпись: "слишком низкая температура камеры оставьте питание камеры и подождите". Ждать можно пока АКБ несядет. АКБ покупал новый, старый проверял на исправной камере - все в норме. Проверил режимы питания тоже всё в норме. |
|
Observers Участник Сообщения: 278
|
По чуть более старшим камерам есть бюллетень на эту тему |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5525
|
Observers, эт немного не про то. Тут скорее всего винт умер
Добавлено 26.04.2010 13:41
| Zydena писал: | | АКБ покупал новый, старый проверял на исправной камере - все в норме |
какое отношение аккум имеет к температуре .... Вот винчестер подкинь на другую камеру и все станет ясно. Ну или через переходник к USB-карману на худой конец |
|
Observers Участник Сообщения: 278
|
Да, кстати, я однажды винт к шлейфу цепанул вверх тормашками, эффект был такой же  |
|
rhbge Новичок Сообщения: 24
|
Почисть шлейф винта, датчик температуры в винте |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5525
|
Observers, угумс, тож такое было кстати, винт не дохнет при этом |
|
Zydena Новичок Сообщения: 15
|
шлейф чистый, но почистил - тоже самое. кстати когда появляется эта надпись - то никакие кнопки не работают. пробовал
со снятым диском, появляется надпись - "высокая температура камеры. отключите питание и подождите". сейчас ищу начем проверить винт, хотел подключить к ПК, но ПК просит дрова. позднее отпишусь. |
|
рамиль халиуллин Участник Сообщения: 48
|
Привет! есть какие нибудь успехи с этой камерой??? у меня такой же случай... если удачно то без винта даже снимает минут 5 на флешку... а дальше уже конкретно висит... с винчестером работает но опять же зависает, но если с разобранным винчестером выйти на мороз, то камерой можно снимать как хочешь долго ))) тут однозначно уже винчестер |
|
RomanSergeevich Участник Сообщения: 311
|
я при таких симптомах винт менял на большую ёмкость, но работает как с родним(меньше ёмкость)  |
|
|
сегодня есть продвижки вперед!!! после полной разборки и сборки (не до конца правда) камера проснимала аж 2 часа с лишним!!! и ни разу не зависла при том!!! так что не винчестер делаю вывод... надо дальше копать, все же интересная камера...
как будут новости отпишуся ))) |
|
wsm919 Новичок Сообщения: 6
|
Много дживисов было с таким симптомом, все лечились заменой винта и ни как иначе! |
|
RomanSergeevich Участник Сообщения: 311
|
винт дохнет, однозначно!!! |
|
|
после полной сборки, снял видео дважды полностью диск (4 плюс 4 часа) и пока ни одного зависания... раза 4 воспроизводил целиком все записи на винчестере... сколько уже в руках у меня, все снимает и воспроизводит... странно... или еще все впереди )))
| Цитата: | | Почисть шлейф винта, датчик температуры в винте |
может это помогло... |
|