Симптомы такие, при включении пишет (крышка объектива).Прошерстил весь поисковик (если что не заметил, то прошу прощения) но так и не понял в чём причина в данной камере. Матрица или линзоблок? Я заглянул снаружи в линзу матрица открыта, но в одном посте прочитал, что при вкл. и выкл. матрица должна соответственно откр. и закр. А у меня она постоянно открыта.
И второй момент, если в рабочем режиме матрица открыта, то хоть какое-то изображение должно быть? Или я ошибаюсь? Хотел спросить ещё про акцию JVC о замене матриц, было написано что акция длится до 31.12.2007г. её случайно не продлили?
1 В вашем аппарате проблема 99% со шторками диафрагмы в оптоблоке! В этой линейке (НИ РАЗУ!) не менялась CCD. Разберите оптоблок и все увидите. Можно почистить шторки от смазки но это эффект временный. Повтор обеспечен. Решение проблемы - замена на модернизированный оптоблок, цена его правда Вас приятно удивит (около 4500р).
2 Пока по акции да действительно - указаний нет по продлению. Ждемс
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)