| Автор | Сообщение |
Omino Участник Сообщения: 81
|
Принесли такую камеру, схемы в обменнике нет, но есть D320, очень похожа. Изображения нет, нашел по схеме вход управления подсветкой, на нем сигнала нет. Вход через шлейфы прозванивается на основную плату. Напряжения питания дисплея присутствуют, камера при вкл и выкл выдает звуки. Подскажите, есть ли смысл ковырять ? Похожего шлейфа в предложениях продажи не нашел... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8658
|
Omino, за все время ни одного дисплейного шлейфа на дживе не поменял. Что у тебя не знаю. |
|
|
| GOSHA писал: | | Omino, за все время ни одного дисплейного шлейфа на дживе не поменял. Что у тебя не знаю. |
Согласен, шлейф не имеет следов износа |
|
|
Извиняюсь и прошу сильно не пинать, поднес магнит к датчику, котрый у дисплея - изображение появилось. Родной магнит был ржавенький. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
GOSHA, Брак шлейфов на ЛСД видеокамер Д850,890 - можно сказать массовый. Уже поменял шт. 10.  |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 2054
|
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8658
|
alekarp, я эти модели не встречал. Возможно что у нас не продавались |
|
|
У меня подозрение на микрик, который срабатывает, когда дисплей спрятать, может кто подскажет, по какому названию поискать подобный ? Не раз встречал плоховатые, а вот где найти ???  |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
Omino, А про магнит ты уже забыл?  |
|
coka Участник Сообщения: 685
|
Omino, похоже ни каких магнитных датчиков нет. Какой ты магнит обнаружил? Твой переключатель быстрей всего S401. Разбираеться, промываеться, чистится (акуратно). |
|
|
Датчик холла на плате дисплея, по идее когда поворачиваеш дисплей, изображение должно переворачиваться. Переключатель попробую почистить |
|