Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC GR-65 Не знаю как включить "Cam" этому антиква

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
серъёжа
Новичок

30-11-2007 13:20

Извиняйте за тупость, не нашел ни кнопки, ни переключайки режимов. У клиента спросить не могу т.к. сказал, что пару дней уже ковыряю её, а взялся только сейчас. Камера постоянно в режиме воспроизведения... Мож-кто помнит...
Wlad
monitor.net.ru
/

30-11-2007 13:42

серъёжа, а фото этого чуда можешь выложить ? Вообще обычно старые дживы по умолчанию находились в режиме "камера" и для перевода на воспроизведение нужно было нажать "стоп"
серъёжа
Новичок

30-11-2007 14:11

Сразу включается в реж воспр. Защита на кассете в норме. Клиент платит. Жалоба " перестала снимать". При влючении клавиши "POWER" На индикаторе высвечивается "квадрат стопа" и кам. готова в воспр. Вот фотки:
TAF
Участник

30-11-2007 15:13

серъёжа, например у GF-500 была сдвижная крышечка, сдвигая которую (закрывая группу кнопок управления в режиме плей) камера и переключалась в режим съемки. Может у тебя нечто такое, только выломанное?
серъёжа
Новичок

30-11-2007 15:22

TAF, Там все на месте. Клиент девайс в "пуху" держал (ни одной царапинки) улыбка
серъёжа
Новичок

30-11-2007 16:23

Уже в который раз клялся себе не браться за старъё... Проблему решил просто: отдал клиенту в разобраном виде а за "незаставляние меня собирать её обратно" загнал ему за 130 баков Samsung VP-W87 улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» JVC GR-65 Не знаю как включить "Cam" этому антиква
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • "Sony" DSLR-A230 "камера перегрелась"
  • NIKON D610 "подвисает" зеркало и "err"
  • Sony DSLR-A230 заедает затвор и "ошибка аппарата"
  • CANON A550 "ошибка объектива", после замены шестер
  • Canon Ixus 55 после влаги пишет"замените батарею"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы