| Автор | Сообщение |
vano Участник Сообщения: 382
|
Состав : STRW6756 TDA12077H LA78041 ТТ2202
В ремонт пришел с щелканьем реле размагничивания, в БП стояла STRW6754 и SE130, поставил как по схеме STRW6756 и SE135 ничего не изменилось. Проверил все питающие напр. 1.8в 3.3в 12в 135в все в норме, перепрошивал дело не в прошивке. Сам процессор постоянно переключает ON/OFF. На выходе H OUT в такт вкл. 3в 0в. Процессор заменил результат ноль. Шины подтянуты не просажены обмен данными видно. На кадровую пила идет ровненькая как на осцилограме.Шина PROTECT не просажена на ней висит 2.5в. Может кто че посоветует просидел с ним уже два дня незнаю за что зацепится. Заранее благодарен:p |
|
valya Участник Сообщения: 10516
|
vano, а ресет в нём как организован ?
Добавлено 05-02-2009 18:49
больше ничего не написано ? |
|
|
Ноги ресет по схеме не наблюдаю, процессор TDA12077/H/N1BOB |
|
|
| Цитата: | | На выходе H OUT в такт вкл. 3в 0в. |
vano, так строчную запускает ?Или нет ?Если запускает , обратная связь со строчной на него
приходит ? |
|
|
Не запускает в такт щелканья на выводе H OUT просто появляется постоянка и все, никаких импульсов. |
|
|
| Цитата: | , обратная связь со строчной на него
приходит ? |
а там что делается ? |
|
VadVN Участник Сообщения: 386
|
vano, проверь кадровую и обратку от кадровой до проца. |
|
NEXXT Участник Сообщения: 293
|
на шасси CW там два протекта по строке и по кадровой и помоему у JVC на протекте при нормальной работе должно быть 5 в |
|
|
NEXXT, Насчет 5в в протекте завтра проверю отпишусь
valya, если Вы имеете ввиду H FB то ее конечно нет, так-как строчная не заводится. |
|
фунтиций Участник Сообщения: 212
|
У меня был такой же косяк с JVC -после падения-сместился аквадаг-снимаешь присоску,работает,наденешь- уходит в защиту:проверь строчку. |
|
NEXXT Участник Сообщения: 293
|
vano проверь я точно немогу сказать ,я по аналогии с шасси CG там все протекты сведены к одному и в проц там можно через резистор подтянуть 5 в с постоянных (неотключаемых) и если что нетак то может и" дым пустить " но мне например чаще встречалось обрыв дорожек возле TDKS по питанию строки причем на tdks напруга приходит а на колектор HOT нет |
|
|
| Цитата: | | valya, если Вы имеете ввиду H FB то ее конечно нет, так-как строчная не заводится. |
vano, то что там нет импульсов ОХ я догадываюсь , но некоторые процы не любят постоянного уровня
по этому входу,,,,,,,,,,,  |
|
|
на выводе HFB 0в, по выводу PROT сидит 2.3 вольта думаю это не нормально. По схеме выв. PROT подтянут через резик на 3.3в, но самое интересное по таблице напряжений в рабочем режиме на нем должно быть 0в хотя сам PROTECT сделан так чтоб в случае чего садить шину на землю. |
|
|
Все запустил оказавлся в обрыве R744 100ом по SDA1 которая идет на тюнер. Всем огромная благодарность за помощь. |
|