| Автор | Сообщение |
Иоан Участник Сообщения: 348
|
Включенный котёл работает на нагрев 1-2 минуты. Затем, выключает газ и работает только насос или стоит выключенным. Светится желтый светодиод.Никакую ошибку не высвечивает. Может поработать и 20мин, но итог такой же; работает только насос затем выключается , затем снова включается. Никакую ошибку не высвечивает.
При включении на ГВС включается трёхходовой клапан. При выключении ГВС, возвращается в исходное состояние, то есть в режим СО.
При этом газ и электророзжиг не включается.
Если отключить на 30 мин., может обратно включится, поработать пару минут и снова выключится газ и будет работать только насос.
Обвязку котла проверил. проблема только в плате. Может это типичная неисправимость для данного котла.
Если проблема в прошивке, подкинте, плиз!
плата Хонивэлл 45.007.351-005 rev. a
Процессор
6926-139
7354-032
7355-032 |
|
22яков22 Забанен  Сообщения: 11
|
В плате,в плате.Вот дрянь всучили нам из-за бугра. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 543
|
Проверь замкнутость контактов термозащиты разьем Х5 самые крайние контакты |
|
василий Участник Сообщения: 449
|
Иоан, см личку
Добавлено 06-11-2009 16:03
| Димончик007 писал: | | Проверь замкнутость контактов термозащиты | при проблемах контактов термозащиты высвечивается авария |
|
|
василий, спасибо :  |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 482
|
Иоан--виновата плата, но ,думаю, прошивка не поможет---такой дефект встречал,но с ним не боролся--менял плату.  |
|
evgenij_slav Участник Сообщения: 515
|
Иоан, и как результаты работы? Помогли советы в личке?
Добавлено 07-11-2009 19:23
Alexandr49, если интересно, стучите, решается эта проблема. |
|
|
evgenij_slav, плату прошил, результаты будут после обеда. |
|
|
Иоан, её бесполезно прошивать, не в этом причина. |
|
василий Участник Сообщения: 449
|
| evgenij_slav писал: | | Помогли советы в личке? |
советы в личке не давал,только прошивку скинул. Хочет человек проверить прошивку- пусть проверяет, а вдруг повезет. Такое впечатление как-будто хотят в чем-то уличить.  |
|
|
василий, да причём тут уличить. За что уличить? Я дал человеку совет в личку, а он прошивать зачем-то начал. У меня была такая неисправность, но я не хочу трубить о том, как её решить, хотя проверенным пользователям форума готов рассказать, если сами не смогли исправить. Вот и ожидал, что Иоан прислушается и не будет морочиться с выпаиванием памяти. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2038
|
evgenij_slav, думаюИоан мог-бы уже советом и воспользоваться. Глядишь и тему бы закрыл. |
|
anc05 Гость 77.45.*.*
|
evgenij_slav, у меня такая же проблема. Помогите советом, что делать как лечить? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6025
|
anc05, вызови сервис , купи плату и не морочь людям голову , читай правила форума. |
|
shrank Предупреждений: 1 Сообщения: 266
|
Иоан, извиняюсь что не в тему, но как так может быть: |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6025
|
shrank, ну что тут не понятно , одно сообщение не договорил , но форум и это сечет . Так что тоже будь аккуратным...  |
|
|
Котёл работает уже неделю, полёт нормальный. Заменил прошивку и оптопары. Хотел выяснить, что именно явилось причиной поломки, пока не удалось, котёл в другом городе.
Всем спасибо за помощь. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
Иоан, причину не выяснил, готовся к худшему... без обид я своих за не выяснение причины наказываю... |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2038
|
КоВлИг, думаю у Иоанна, проблема устранена и не придется тебе его наказывать. Может и не сразу, но , благодаря форуму, вопрос он решил. |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 482
|
Иоан сказал:| Цитата: | | Заменил прошивку и оптопары | --насчет оптопар....,прибором их проверил?Что он показал?  |
|
vitutu Новичок Сообщения: 23
|
Доброго всем здоровья! Тема актуальная, но не раскрытая до конца, по крайней мере для меня Я уже понял что здесь в основном гуру, но не понял как получить ответ, не повторяя вопросов уже прозвучавших? Писать в личку? |
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 288
|
| vitutu писал: | | Писать в личку? |
Читать темы,создавать правильно новые.
Не писать свои вопросы в чужих темах! |
|