Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вызывная панель JSB-V05M - совместимые трубки/видеомониторы

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
ua4fga
Новичок

27-01-2016 09:09

Добрый день! Досталась по халяве можно сказать данная вызывная панель, новая в упаковке, была проверена и убрана до "лучших" временем. В данный момент захотелось мне ее в использование поставить, но или у меня Гугл не работает или я читать не умею - не могу понять какие трубки/видеомониторы с ней совместимы. В инструкции у ней ни слова о совместимом оборудовании. Обычные трубки для многоквартирных решений как понимаю к ней не подходят. Пробовал с DP-203HA (по совету) - все работает кроме вызова с трубки на панель.

Собственно вопрос к знающим и опытным - какие модели трубок/видеомониторов совместимы с выше указанной вызывной панелью? Хочется получить на выходе полный функционал. Заранее благодарен за ответ всем)))
Dedushka
Гость 176.37.*.*

27-01-2016 10:15

ua4fga, по идее JSB-V05M это видеопанель с 4х проводным подключением, а DP-203HA аудиодомофон с 2х проводным. Из попытки скрестить ужа с ежом ничего не получится.
JSB-V05M совместима теоретически с любыми 4х проводными цветными видеодомофонами такими как COMMAX, KOCOM и другими аналогичными.
Виктор_А_Н
Участник

27-01-2016 10:19

Трубки на такой случай существуют, но встречаются крайне редко.
DP-203HA - "граната не той системы".
Подходящих мониторов великое множество. Подойдёт любой с так называемым 4проводным интерфейсом.

Добавлено 27-01-2016 11:20

Ух ты! Саша опередил подмигивание
ua4fga
Новичок

27-01-2016 10:30

Спасибо товарищи))) Изначально хотелось конечно малой кровью обойтись, т.е. трубкой - что удалось найти на просторах Интернета - что есть трубки Commax DP-2S или DP-4V, вроде как (!) должно работать, но купить их - уже целая проблема(((
Придется видимо искать (по деньгам) видеомонитор...
Виктор_А_Н
Участник

27-01-2016 16:24

DP-2S это то же самое, что и DP-203, только в другом корпусе. DP-4V это дополнительная трубка к монитору.
Повторяю:
Цитата:
Трубки ... существуют, но встречаются крайне редко

pok1
Новичок

27-01-2016 18:31

ua4fga, метакомовская ТКП-14Х подойдёт, но лучше на монитор раскошелиться.
ua4fga
Новичок

27-01-2016 18:54

Я понял всех, кто отвечал, уже нашел монитор, взял - буду пробовать...хорошо еще по до-кризисной цене мне его предлагают))) пусть он и ч/б)))
Всем огромное спасибо за ответы и помощь)))
Список форумов» Системы безопасности» Вызывная панель JSB-V05M - совместимые трубки/видеомониторы
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Вызывная панель JSB-V05M не срабатывает реле
  • Видеопанель JSB-V05M возбуждается при поднятии трубки
  • Вызывная панель JSB-A05 + видеомодуль от V05 = V05?
  • вызывная панель viatec
  • Пищит вызывная панель

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы