Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Гидромассажная ванна JACUZZI J-SHA-CORNER. Мануал .

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
yarikDVDs
Предупреждений: 1

04-06-2008 23:15

Гидромассажная ванна JACUZZI J-SHA-CORNER накрылась в следствие совпадения перенапруги и попадания воды в блок управления ( кнопки на лицевой панели). Аппарат 95 года, но при этом настоящий, собранный в Италии.На панели управления 2 разъёма, при отключении одного разъёма происходит запуск системы. При включенных обоих разъёмах мигает кн. on\off и go\pause. В панели управления кнопки выполнены по гадкой аллюминиевой технологии, т.е. на прозрачную плёнку напылены контакты и дорожки, которые плвно переходят в шлейф. Ну как в видеокамерах Панаса , Дживах. Аппарат серьёзный и хочется начать работу с поиска инфы на него. Может ли кто поделиться любой инфой на эту тему.
luca
Участник

05-06-2008 20:29

yarikDVDs, мне понемного приносят блоки от душевых кабин и ванн. Никогда схемы в живую не встречал. Разрисовую участки цепи и сгнившее вычисляю, а в случаях невозможности замены договариваюсь с хозяином и конструирую на другой элементной базе.
А схема ,в лучшем случае, на крышке - подключения. Кнопки меняются на микрокнопки с фальшпанелью и работает это много лет!
yarikDVDs

06-06-2008 20:42

Понимаешь, я перенапругу сделаю. А вот на плате управления один контакт в шлейфе ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ уже в процессе окисления и на этой же плате стоит прошитый мотороллер. А ты эти напылённые кнопки меняешь на обычные , ну как везде стоят (двд, музыка) и разводишь плату под них?

Добавлено 06-06-2008 20:48

Я пробовал с джакузи напрямую связаться, написал им письмо на англицком, а они мне прислали , ответ С РАШЭЮ по запчастям не работаем. А как же сервис, гарантия? Кто их и главное ЧЕМ делают? Как-то всё у них несерьёзно.
luca
Участник

07-06-2008 22:21

yarikDVDs, да кнопки эти. Развожу если много, а если десяток то проводами МГТФ 0,07 до разъёма. Если разъём гнить начал ставлю любой из имеющихся в наличии.
yarikDVDs

13-06-2008 22:39

Спасибо,за подтверждение моих мыслей. Тема закрыта.
Список форумов» Другая аппаратура» Гидромассажная ванна JACUZZI J-SHA-CORNER. Мануал .
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Гидромассажная ванна TEUCO 278/T неуправляема
  • Гидромассажная ванна Jazzi SKT 338D выключается насос.
  • УЗ ванна CT-431B2
  • УЗ-ванна не правильно работает
  • Ультразвуковая ванна YA Xun YA2000A

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы