| Автор | Сообщение |
Neu Участник Сообщения: 59
|
Есть два новых блока, на выходе дежурки 2.5В, заменой кондера удалось добиться 4.5В, но блок все равно не стартует. |
|
Гость 195.182.*.*
|
|
|
Спасибо, может посоветуете где? |
|
TE Мастер Сообщения: 2190
|
Neu, в дежурке не более 15 резисторов, менее 10 конденсаторов, два транзистора, пяток диодов, можно все подряд за полчаса проверить. |
|
Гость 195.182.*.*
|
| Neu писал: | | Спасибо, может посоветуете где? |
Я так полагаю в девайсе,но можно и там где светлее,ежели время деть некуда и не важен результат! |
|
|
Дежурка то работает, там все ОК, мне бы знать почему не стартует. И еще, можно ли починить БП без осцила? |
|
General Участник Сообщения: 5842
|
Neu, Сперва разберись с дежуркой , с неё должно идти питание на ШИМ и 5 В , затем проверь на замыкание выхода ( возможно диоды накрылись ) , а далее по шиму ползай и смотри почему незапускается.
Гы , на всякий случай , надеюсь знаешь как АТХ блок то запустить перемычкой... |
|
|
Питание на ШИМ-ке есть, диоды тоже целые, как ползать по ШИМ-у не знаю |
|
zenonas Участник Сообщения: 59
|
аосцилограф у тибя есть? "запусти" БП перемычкой и смотри есть импулси из ШИМ-а...Удачи |
|
|
Проблема в том что нету, почему и спрашиваю, может без него как-то можно? |
|
Гость 195.182.*.*
|
Бери дашит на контроллер... |
|
|
Нашел проблемку, возле силовиков припоем закорочено было две дорожки. Спасибо всем за советы. |
|
sosha Гость 62.165.*.*
|
Привет всем!! Проблема такая есть при напряжении 3,3 вольта и нагрузке 0,3а, он гад затыкается!! Может кто сталкивался с этим чудом?? Посоветуйте что нибудь!! Зарание все благодарен!!
Добавлено 20-02-2008 12:54
А если кто знает где есть схема этого источника, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!! |
|
deniska123456 Забанен! Сообщения: 34
|
...и нагрузке 0,3а
Чем грузим ? |
|
|