Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Iriver IFP-790 Включается через раз, сам выключается.

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
ralex1
Гость 89.109.*.*

22-05-2007 08:51

Плеер ломался по тихоньку в течении дня.
Шел по улице, слушал в режиме shufle , решил переключить трек, нажал кнопку (следующий) - заиграла первая композиция из списка. Удивился, потому как она играла пару треков назад. Прослушав ее еще раз, я выключил плеер. Минут через 30. Запускаю плеер. Появляется логотип iriver, происходит загрузка, показывает кол-во треков, секунда и он выключается. пробую еще раз - включился. Нажимаю Play - поет !первая композиция из списка, переключаю на следующую. Опять начинается первая композиция. Лезу в Settings - выключается, Пробовал неск раз. Получилось залезть в настройки - при изменении выключается. Потом уже вечером. При запуске, логотип iriver отображается - весь какой то смазанный с лишними элементами в рисунке и подсветка не зажигается как обычно, а контрастность рисунка низкая, будто на экране нехватает напряжения. Потом плеер выключается. На 20 раз удалось запустить и подключить к компу. Обновил прошивку на последню - Не помогло!. Сейчас что делать не знаю. Разобрал - видимых дефектов нет. Потом Плеер 9 месяцев или больше лежал без питания. Сейчас вставил батарейку - запустился, на команду Play - выключился. Запускаю еще раз - опять раскуроченный логотип iriver без подсветки и выкл.
Как можно решить проблему? Буду благодарен за любую помощь.
XAM_777
Участник

23-05-2007 11:37

попробуй не самую последнюю версию прошивки закочать а заводскую
ralex1
Гость 89.109.*.*

23-05-2007 23:07

Покупал я плеер 3 года назад. И кроме обзоров - по нему не было никакой технической информации в рунете. Сейчас стало легче. Нашел на вашем форуме ссылку http://iriverhome.narod.ru/ - ремонт плееров. Описал ему ситуацию. Оказалось что виновата ПЗУ микросхема STT37VF800A находится на расстоянии изгиба платы при нажатии на джойстик, что в свою очередь за два года использования привело к потере контакта. Прогрел феном контакты микрухи. И все. Плеер снова работает.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Iriver IFP-790 Включается через раз, сам выключается.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • iriver t10 1gb выключается и невключается периодически
  • Iriver pmp-120 не включается
  • iRiver T9 не включается
  • MP3 FlashPlayer iRiver IFP-799 не включается.
  • iRiver S100 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы