Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP3 FlashPlayer iRiver IFP-799 не включается.

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Freddy
Участник

05-10-2006 09:40

FlashPlayer iRiver IFP-799 изначально включался с N-го раза. При том после включения через секунду появлялась надпись Power Off и он отключался, после танцев с бубном удалось его таки включить. Сразу же подключил к компу, запустил IMM и попробовал апгрейднуть новой прошивкой(скачанной с официального сайта), как и по инструкции подождал пока плеер выключится и после этого он уже не включается. Кто что посоветует сделать?

p/s/ Какое должно быть потребление тока? Во включенном состоянии у меня было порядка 80-100mA, а при включении скачок тока больше 200mA. Да и батарейка быстро высасывается.
hi-hi
Участник

05-10-2006 13:10

Ф топку, серьезно, пропаивать
Кварцы мрут
Комп его видит без батарейки?
Freddy
Участник

05-10-2006 13:34

нет без батарейки не видит, с батарейкой да
ru3oa
Участник

06-10-2006 11:23

не той прошивкой прошил! теперь наверна умер навсегда! может быть!
Freddy
Участник

16-10-2006 11:55

прошива с оффициального сайта. Я вот думаю до конца ли она записалась в плеер. Ибо после перешивки он перестал включаться. Правда после этого его мне станцией пропаяли, человек с опытом, испортить вряд ли мог. Теперь вопрос можно ли принудительно включить сей плеер для перешивки?
puhovick
Участник

22-10-2006 00:04

Нет
надо шить програматором полный дамп
имхо нерентабельно
aNGEl0
Новичок

28-10-2006 02:17

Не переживай по поводу недолитой прошивки - не дураки делали! улыбка
Шить можешь и сам. Прошивка - Файл *.hex, кидается в корень и при следующем включении аппарат прошьется.
Чтобы не париться с офиц. сайтом : http://nyaochi.sakura.ne.jp/iriverupdate/ - сам решишь что надо.
С паяльной станцией - зря... Если чел с паялкой телефонами занимается, то точно ЗРЯ!..
puhovick, имхо, что до стадии с программатором не так близко, как ты думаешь!
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

04-11-2006 08:30

Freddy, по теме. Плееры от "iriver" в плане слета прошивки встречаются довольно редко. Восновном у них проблемы с "железом" (кварцы, непропаи и т.д) от падений при эксплуатации.
Посмотри здесь http://www.cifroteka.ru/instrukcii.php
RAVER
Гость 213.184.*.*

15-12-2006 11:38

Freddy писал:
FlashPlayer iRiver IFP-799 изначально включался с N-го раза. При том после включения через секунду появлялась надпись Power Off и он отключался, после танцев с бубном удалось его таки включить. Сразу же подключил к компу, запустил IMM и попробовал апгрейднуть новой прошивкой(скачанной с официального сайта), как и по инструкции подождал пока плеер выключится и после этого он уже не включается. Кто что посоветует сделать?

p/s/ Какое должно быть потребление тока? Во включенном состоянии у меня было порядка 80-100mA, а при включении скачок тока больше 200mA. Да и батарейка быстро высасывается.

Можешь рассказать по подробнее, что ты с ним делал чтобы он завелся. У меня IFP-795 - не включается после перепрошивки.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP3 FlashPlayer iRiver IFP-799 не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP3-flashplayer MPX-5
  • Iriver pmp-120 не включается
  • iRiver T9 не включается
  • iRiver S100 не включается
  • мр3 плеер iRiver iMP-405 не включается?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы