FlashPlayer iRiver IFP-799 изначально включался с N-го раза. При том после включения через секунду появлялась надпись Power Off и он отключался, после танцев с бубном удалось его таки включить. Сразу же подключил к компу, запустил IMM и попробовал апгрейднуть новой прошивкой(скачанной с официального сайта), как и по инструкции подождал пока плеер выключится и после этого он уже не включается. Кто что посоветует сделать?
p/s/ Какое должно быть потребление тока? Во включенном состоянии у меня было порядка 80-100mA, а при включении скачок тока больше 200mA. Да и батарейка быстро высасывается.
прошива с оффициального сайта. Я вот думаю до конца ли она записалась в плеер. Ибо после перешивки он перестал включаться. Правда после этого его мне станцией пропаяли, человек с опытом, испортить вряд ли мог. Теперь вопрос можно ли принудительно включить сей плеер для перешивки?
Не переживай по поводу недолитой прошивки - не дураки делали!
Шить можешь и сам. Прошивка - Файл *.hex, кидается в корень и при следующем включении аппарат прошьется.
Чтобы не париться с офиц. сайтом : http://nyaochi.sakura.ne.jp/iriverupdate/ - сам решишь что надо.
С паяльной станцией - зря... Если чел с паялкой телефонами занимается, то точно ЗРЯ!..
puhovick, имхо, что до стадии с программатором не так близко, как ты думаешь!
Freddy, по теме. Плееры от "iriver" в плане слета прошивки встречаются довольно редко. Восновном у них проблемы с "железом" (кварцы, непропаи и т.д) от падений при эксплуатации.
Посмотри здесь http://www.cifroteka.ru/instrukcii.php
FlashPlayer iRiver IFP-799 изначально включался с N-го раза. При том после включения через секунду появлялась надпись Power Off и он отключался, после танцев с бубном удалось его таки включить. Сразу же подключил к компу, запустил IMM и попробовал апгрейднуть новой прошивкой(скачанной с официального сайта), как и по инструкции подождал пока плеер выключится и после этого он уже не включается. Кто что посоветует сделать?
p/s/ Какое должно быть потребление тока? Во включенном состоянии у меня было порядка 80-100mA, а при включении скачок тока больше 200mA. Да и батарейка быстро высасывается.
Можешь рассказать по подробнее, что ты с ним делал чтобы он завелся. У меня IFP-795 - не включается после перепрошивки.